정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

기름 만땅넣으시면 보통 몇키로정도 타시나요?

인부l빈츠 2019-01-15 10:20 조회 1123

저는 1300정도로 나오네요;;

강원l크롬 작성일

디젤이군요?

서경l두꺼비리부 작성일

400 정도 탑니다

인천ll동훈 작성일

우와 엄청나네요

인부l청명한빛 작성일

시내 400정도 탑니다

광전l주니12 작성일

전 .0텁인데 가득주유하면 450정도는 타는거같아요 장거리는 별루없고 거의 출퇴근합쳐서25킬로정도 평균속도 80킬로 

대경l벙개탄 작성일

1700대 찍어봤는대 타보니까 1200정도 탔어요

부경l달리는리부 작성일

전 700정도 탑니다 .5 ㅠ

서경l몬데오 작성일

전 1.5 고속도로 위주고 630~670정도 왔다갔다 타요

대경IEK 작성일

1000 내외정도 타는거 같아요 잘타시네요 ㅎㅎ

부경I수블라키 작성일

잘타면 800정도 탑니다. 겨울철이라 700에서 800사이 나오네요..

서경I 주비사랑 작성일

.4  가득주유 
보통 550정도 탑니다

대경l별세상 작성일

시내 700정도 탑니다.

서경l파스도 작성일

정말 궁금한건데 어떻게 그렇게 타시는거죠..? 
저는 크루즈2.0 타는데 09년식은 잘해야 950 지금 15년식은 잘해야 800 언저리 타네요 ㅋㅋㅋ

광전l흰말디 작성일

시내주행이냐 장거리주행 위주냐 에따라 많이 차이나죠. 
1300찍으셨으면 3/4 이상 장거리 뛰어야 합니다

광전l크룽 작성일

디젤 주행가능거리 1000키로내외 엥꼬까지는 안타서 700정도 평균 타는듯싶습니다

서경l안성댁 작성일

보통 엥꼬전에 주유하며 10%정도 남기고 주유하면 700~1000정도 타는거 같애요~~~

서경lLiBerTy 작성일

다들 장거리 고속주행만 하시나봐여 전 6~7만원 넣으면 
600더 안되던데...

서경l일치얼짱 작성일

디젤 1,400정도 찍히는데 
실 주행거리는 1,200정도 주행합니다

인부l말리봉 작성일

900 이상탑니다 ㅎㅎ

대경l모두수 작성일

트립상.. 요즘엔 대게 1450. 
여름엔 1550 정도 나옵니다.

부경l이실전 작성일

저 시내 450정도타요 ㅠ

부경ㅣ205 작성일

디젤 1100정도 타요 
시내,고속 복합주행

제주l스카이 작성일

1000~1100 정도요

서경ll제니아빠 작성일

한번주유로 주행한거리입니다  16년식 쩜오입니다  가솔린으론 제가 젤 많이탔을듯요~

서경I에르나르도 작성일

고속도로로만 다니면 1200키로정도? 타더군요. 시내주행이면 500키로나 타나 못타나~하는 ㅋ

강원l감자말리부 작성일

반성좀 해야겠습니다.. 만원당 100km 타는거 같습니다.. 저는....

부경l흰색붕붕이 작성일

키로수는 계산 안해봤는데 출퇴근 70키로기준 속도 120~140 시내 20 고속 80 기준 주말에 멀리안가고 하면..한 2주는 탑니다. 간당간당 ㅋㅋ 
밥달라고 불들어오고부터 정관~울산~센텀~정관 와지더라구요.. 주유구가 안열려서 조마조마했던..암튼 연비짱 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l kkm4766 작성일

저는 2.0 디젤이고 90%이상 고속도로 주행하구요, 밟을수 있으면 밟는 편이라서 고속도로에서는 세게 밟고 다니는데 가득 주유하면 평균 900 정도 타는것 같아요 
주유량 눈금 1칸에 100키로 정도 탄다고 생각하면 될듯 합니다

부경l마르스 작성일

구매하고 일년이 채 안지났을때 
찍어둔 사진이 있네요^^