정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

8세대에 카멜레온 360 오토 사용하시는분

서경l레보스키 2019-01-14 22:07 조회 800

8세대 오너입니다.

카멜레온360 오토 사고픈데, 과연 송풍구에 잘 고정이 되는지 궁금하여 매우 고민중입니다.

사용하시는 분 있으시면 사용후기좀 부탁드랴요 ㅠㅠ

서경l파브 작성일

저는 바람막고그래서 cd거치대씁니다. 잘사용하고있어요. 고정은 잘되요. 않빠지고 있어요. 물론 매일 거치대 장착하는건아닙니다.

서경l레보스키의 댓글 작성일

바람 막는 거 외에는 송풍구에 잘 설치되나요?

서경l파브의 댓글 작성일

제 생각에는 어느제품이든 시간지나면 무게때문에 처짐현상은 발생할듯합니다.

대충l빅쏘드 작성일

9세대지만 카멜레온360오토 좋네욤~^^

멋지네여, 작동 잘하나요??

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

작동은 잘합니다~^^ 
자세도 이리저리 잘나오구욤! 

2열송풍구가  아이나비 자동무선충전거치대 무게를 버티질못해서 2열 접대용으로 사용할려구요ㅎ

8세대 송풍구는 가로인데, 무게를 못버티고 고개숙일거같아서 ㅠㅠ 선뜻 못사고있네요

결국 사서 장착했습니다. 구런데 생각보다 주행시 흔들거림이 있는데, 다 그런거겠죠..?

저도 약간씩 흔들거리긴합니다! 

구조상 어쩔수 없는 거겠죠 그건..? 암튼 잘 설치했네요 감사합니다~~

저도 이래저래 위치고민하다가   
앞에  아이나비조합2 
접대용 카멜레온360오토   
마무리했어욤ㅎ

대충l빅쏘드 작성일

참고하세욤!

안그래도 이 글을 보고 망설이는건데, 댓글내용중 반대로 설치하면 괜찮다는 내용도 있길래... 실제 사용자분들의 정확한 야기를 듣고싶어서 ㅠㅠ

가로라 이런문제가있군요ㅠㅠ 

서경l옥이 작성일

저도 써봤는데요 그거 꽉 조이고 싶은 욕망이 생기고든요? 그러다가 송풍구 말개 망가져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3만원인가 4만원 주고 새로 갈았어요.. 하아... 그리고 별로에요 자석사세요

송풍구 외에도 단점 있으신가요..?

서경l옥이의 댓글 작성일

아뇨! 문제 없이 잘 썻습니다! 근데 비추에요 이유는 일단 말리부 8세대 왼쪽 끝이 약해보입니다 그리고 여름에는 에어컨때문에 다행인데 그쪽 송풍구는 못닫잖아요? 안쓴다 하더라도 쓸대가 있긴합니다 그때는 휴대폰 발열 오집니다... 차 폰 둘다 아끼신다면은... 계기판이랑 송풍구 사이 자리가 있는데 자석으로 쓰는걸로 바꿧습니다 ㅠ

대경l싱어능 작성일

잘 버팁니다 송풍구 추천 드립니다

충전이나 다른 부분도 괜찮나요?

대경l싱어능의 댓글 작성일

송풍구 조임 하실 적절히 하시면 안 부셔집니다 360도ㅠ돌아가기 때문에 충전은 어느방향도 겐찬아요