정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

더뉴 2.0 퍼블 플옵 인증입니다!

인부l늑대님 2019-01-14 21:13 조회 940

참 사야하나 말아야하나 고민도 많이하고 많이 알아보고 까페에도 많이 물어보고 찾아보고 해서 구매하게 되었습니다.
차는 무조건 그 차량에서 제일 높은 단계에 풀옵이라는 생각을 갖고 있기에 마력이 좋은 2.0텁에 다 붙인걸로 결정!
다음은 사람을 쉽게 믿을 수 없기에 걱정하고 고민하다 지금 영업사원분 만나서 와이프가 괜찮으신 분같다고 더 고민하지말고 그냥 하라고 하여 결정하여 하는데 솔직하시고 친절하시고 열심히 하시는 거에 확실하게 결정해서 지난주 화요일에 계약했지요! 심지어 개인적으로 외부에서 현재 중고차 팔 가격도 알아봤는데 영업사원분이 더 많이 받는 곳 찾아서 해주시기로 한 ㅎ
수요일에 바로 생산중인 차 잡아주셔서 오늘 인수받았죠!
신차검수도 협력업체인 틴팅팩토리에 의뢰하였는데 정말 심하다 싶을 정도로 꼼꼼 하시네요 ㅎㅎ 영업사원분이 탁송 기사가 주소 듣고는 여기 너무 까다롭다고 하셨대요 ㅋㅋ
여튼 어쩔수없이 생기는 미세한 도장불량 몇개만 있어서 인수하고 내일까지 작업 진행중이예요!!
말이 길었는데 이번엔 어쨌든 구매하는데에 있어서 돈 나가는거 말고는 다 만족이네요 ㅋㅋ
인증은 무사고라죠^^

인부l마샬 작성일

축하드립니다 좋은놈 걸리셨길 바라며 안운하세용

인부l늑대님의 댓글 작성일

넵 감사합니다^^ 이제 운을 믿어야죠!

대충l제이제이준 작성일

부럽습니다 번쩍번쩍하네요

네 어차피 근제 자동세차 할거라 저 번쩍은 오래가진 않겠죠^^;

부경l부경돔 작성일

축하합니다 저도 결정냈습니다~ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 같은걸로 결정하셨군요 ㄹ

부경l부경돔 작성일

넵~

인부l루이스엔리케 작성일

축하드립니다~~~~

감사합니다!

서경l크둥이 작성일

축하드립니다~^^ 저는 올뉴고민하다 더뉴왔는데 저랑 비슷한생각하셨네요~

감사합니다. 저도 작년말에 올뉴 고민했는데 와이프가 페이스리프트가 나오는데 구형사지 말라해서 넘어와서 샀어요^^

서경lJSY 작성일

늑대님 축하드려요! 
저도 오늘 출고된다고 들었어요! 
그치만 제가 직접 보는건 토욜이네요ㅜ

넵 감사합니다^^ 오늘 출고인데 왜 토욜날 봐여??

서경lJSY의 댓글 작성일

제가 지방에 있는데 선팅블박작업하고 토욜에 본가로 온다더라구요ㅎㅎ!

아.. 받아도 며칠간 볼수가 없으시군요 ㅠㅠ

인부부지역장l알리부 작성일

출구 축하드려요!! 
항상 안전운전 하세요^^

넵넵 감사합니다^^

인부l범범 작성일

축하드립니다 저도 한달전쯤 틴팅팩토리에서 신차 작업 했습니다~ㅎㅎ 
저 담당 영업사원분도 여기 신차검수 깐깐하다고 엄청 싫어했네요..^^ 
잘 봐주셔서 덕분에 저도 잘 타고 있습니다~~ 

네네^^ 집에서 좀 멀지만 그래도 거기 선택한 것에 대해 만족하고 있오요^^

인부l올블랙 작성일

늑대님 축하드립니다! 퍼블 간지가 장난이 아니네요 ㄷㄷ 저도 블랙하고싶었는데 기스가 잘난다해서...그레이로 계약하고 기다리는 중 입니다

네 그레이도 이쁘더라고요 ㅎㅎ 저는 기스는 그냥 마음 비우고 살아서 그냥 검정으로 왔어요 ㅋㅋ ^^ 금방 받으실거예요!

서경l향탄 작성일

저도 퍼블 풀옵으로 지른 후 한달 운행했는데 아주 만족하고 있습니다~~ 일단 퍼블의 간지가~~~~ㅎㅎ

네네 저도 기대하고 있습니다^^;

서경l김보컬 작성일

개이쁨