정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

지금껏 전화연결 음성인식 안되는줄 알았어요 ㅜㅠ

대경l늦되는Na 2019-01-15 08:33 조회 986

17년 5월 출고후 음성인식으로 전화연결된다는걸

이제야 알았습니다 ㅠㅜ

꾸욱 눌러야 된다는 걸 왜 몰랐을까요??? ㅡ,.ㅡ;;;;;

이래서 사람은 무식하믄 안되나봅니다 아흐아흐~~~

위로 좀 해주세요~~~

서경l뚠뚠파더 작성일

되긴해도 인식률 엄청나게 떨어지던데요..딴소리..엄청남..ㅡㅜ

대경l늦되는Na의 댓글 작성일

저는 잘되든데요~~안드로이드 오토로 하니까 인식율 떨어지던데 
저 버튼 눌러서하니까 꽤 잘 되더라구요 ^^ 

지난 시간은 잊어버리고 ㅠㅜ 
멍청해서 득템한 기분이에요

인부l한량 작성일

어차피 운전중에 전화 걸면 통화만 외치다 욕하고 끊을 테니 모르는것도 편합니다 ㅜㅡㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기시네요~

광전l그대하나 작성일

저도 엄청 인식 잘합니다...ㅎㅎ 평소에 이야기하는 목소리로해도 바로바로 연결해줘요 ㅋㅋ 아주 유용하게 사용하고있지요

의외로 잘되네요~~

대충l천안하이브리드 작성일

충청남도 했는데 
자꾸 경상남도래요 ㅠㅠ 
제 발음이 이상한가해서 그냥 누름.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l두덕리올스타 작성일

더뉴말리부 
안드로이드 오토 인식율 상당히 좋더군요

올뉴말리부는 딸립니다.......성질납니다 느린데다가 무엇을 도와드릴까요 도움이 못되어드리네요 등등

서경l아도파 작성일

전 아이폰 쓰는데 인식 엄청 잘돼요. 개인적으로 쓰기엔 블루투스로 하는게 잭 연결해서 하는것 보다 더 편하더라고요.

블투가 더 잘되네요~ 연결하면 안드오토가 실행되서 더 잘 안되더라구요

서경l좡연 작성일

말하는 버튼 누르면 되나요?

서경l좡연의 댓글 작성일

아! 하브 말씀드린게 아니고 말하는모양 버튼 말씀드린겁니다

네 위사진 참고하세요

트림따라 다른지 그건 모르것어요 
하브관계없이 꾸욱 누르면 음성인식창 뜹니다

인부l엘티젯 작성일

올뉴 1.5 아이폰 x 잘됩니다 아이폰은 시리라서 잘되는데 혹시 안되시면 시리를 다시 설정해보시는것도 좋을거같습니다

시리도 설정되나요?

인부l엘티젯의 댓글 작성일

시리를 껏다가 다시 새로 설정하는겁니다

네 해보께요

인부l엘티젯의 댓글 작성일

해보시고 차량에서 카플레이 실행해서 음성인식해보세요~~

부경l김병영 작성일

저거 반말하면 연결안해주던데 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

서경l하브l슈마강 작성일

저도 애플쓰는데 인식 아주 잘 됩니다 ㅎ ㅎ 가끔 쓰지만요 ㅋ ㅋ

부경l곰돌2 작성일

저도 안드로이드 사용하는데 음성인식 정말 멍청해 않쓰고있네요 
제 발음에 문제가있는건지 인식을 잘 않되드라구요

네 이름따라 다른듯해요 
안되긴 잘안되네요

대충l개석 작성일

안드로이드오토..  그거 제가사용했을때 핸드폰이 가까우면 잘되고 멀면 안되고...  핸드폰에 가까이 대고말하면 완전잘되더라구요.  차량마이크랑 연동이 안되는느낌 ㅎㅎ

그런가요 
전 천정에 붙은 핸즈프리 마이크에 대고 얘기했는데 ㅡ,.ㅡ;; 
어떨때는 자주 사용하는 사람은 학습을해서 그런지 잘되더군요 

폰에다 대고 해봐야겠네요 감사

부경l꼬시락 작성일

울 아들이 가끔 쓰는데 인식이 잘안되서 마지막엔 항상 야이 멍충아~를 외치고  끝냄..ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ