정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

범퍼 교환 하실 횐님 계신가요

진천은토미 2019-07-30 02:18 조회 893

은색 윈스톰 이구요  LT모델입니다

전조등 와샤노즐없는 모델입니다

립댐 과 가드는 자가도색했구요 도색상태는 좋지는 않아요  립댐은 돌빵이 좀있어요 

범퍼는 깨지거나 수리한곳 없어요 

순정범퍼와 교환원합니다

순정범퍼상태는 깨지거나 수리내역없으면 가능하구요

도색상태도 양호하면 좋겠어요

제꺼 장착비만 부담하시고 1대1로 교환 하실분..

거리가 가까우면 좋겠어요 충북진천입니다

그릴은 제외 입니다

뚜루 작성일

탐나지만 은토미가 아니라 ㅜㅜ 아깝네욤

진천은토미의 댓글 작성일

은토미가 아니라 아쉽네요 에고..

구리리 작성일

탐나네요ㅠ 은색이아니라니..

귀한색상인가 봅니다

구리리의 댓글 작성일

진주에요진주..ㅋㅋㄱㅋ

까치란돌 작성일

은색인데 거리가 넘 머네요

네 ㅎ 란돌님 계신곳은 좀 먼데 중간지점이나 안산세이프정도에서 작업은 가능할꺼같아요

까치란돌의 댓글 작성일

보기 싫은건 아니지만 안쪽패널에 살짝 찍힌자국하고 돌방 몣군데있어 진천은톰님꺼와  교환은 아닌거 깥네요 아주 깔끔한게 아니라서요 깨끗한 차와 교환 하시길요  무지 탐나는 범페이긴 하네요ㅎ

내 저도 깨끗하진 않아서요 
업체에 도색을 하긴 해야됩니다 

착한놀부의 댓글 작성일

란돌아 어차피 마음먹었으면 진천은토미님 함 만나보는것도 괘안을듯하다~ ㅎㅎ