정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

핸들 꾸미기 완성

서경T오도풀 2019-07-29 20:10 조회 884

Y자 커버는 탈거해서 도색이나 랩핑하고 싶었으나 개똥흙손이라 커버 구해서 붙였는데 퀄리티가 매우 저질이라 반품 시키고 싶네요.

전라T흰둥2 작성일

이쁘네요 ㅎㅎ 
한땀한땀 얼마나걸리셧나용?

서경T오도풀의 댓글 작성일

요령이 없어서 3시간 넘게 걸렸었어요.

전라T흰둥2의 댓글 작성일

3시간....용기없는자는 시작도못하겠네요

바느질 잘하는 분들은 빨리 끝날 거에요. 저는 핸들 그립이 너무 얇아서 했어요.

전라T철중이형 작성일

y자커버는어디서주문하신건가요?

추천드리고 싶진 않네요. 금형을 어떻게 뜬 건지... 제대로 붙지도 않고요.  엉망입니다. 
<a href="https://ko.aliexpress.com/item/32875828097.html" target="_blank">https://ko.aliexpress.com/item/32875828097.html</a>

전라T철중이형의 댓글 작성일

감사합니당 양면테이프로붙이신건가요?

이렇게 붙어서 나오고요. 저는 갖고 있던 걸로 보강해서 붙였어요.

제대로안붙는다고하시길래 고민이네요 이쁘기는한대

저도 가능하기만 하면 도색이나 랩핑 했을텐데요. 비싸진 않아서 한 번 사본건데 역시나 허접하네요 ㅋㅋ

랩핑은비싸서요 ㅋㅋ

혼자서요! ㅋㅋ

저는혼자서는염두가안나네요 ㅋㅋ

경상T구스 작성일

바느질 하신거에요?저 이거 진짜 잘하는데ㅎㅎ

네 예전에 했던 거고 오늘은 Y자 커버 도착해서 붙였어요.

경상T구스의 댓글 작성일

하신거 보니까 저도 한번 도전해볼까싶네요ㅎ 
저두 핸들이 좀 얇게 느껴지던데ㅜㅜ

남자한텐 많이 얇아요. 구형 쉐보래 핸들... 
ㅡㅡ 넥스팍 핸들일 줄 알았는데 제가 잘 알아본게 잘못이쥬 뭐

서경T마틴이 작성일

전  카본  커버로 다가^^

오~~ 차량 곳곳에 카본이 b 
너무 예쁜데요? 어떻게 하신 건지 정보좀 주세요!!

서경T마틴이의 댓글 작성일

카본 스티커&amp;커버  조합입니다.^^ 

경상T현진 작성일

핸들커버 Y자부분은 들리니까 조금 들어서 쑤셔넣었는데ㅎ 
양옆 리모콘 조작부는 어떻게 마감하셨어요?

저는 그냥 잘 안 맞는대로 붙여놨어요 ㅜㅜ 핸들커버를 해놔가지고 잘 안 맞더라고요. 양면 테잎만 보강해서 그나마 들뜸 덜하게 붙여만 놨어요.