정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

린드메이드 루프박스 하이버젼 장착

인부ㅣ은비까비ㅣ유종 2019-07-28 12:40 조회 1664

린드메이드 평택점(PTCRND 평택) 에서 루프박스 하이버젼 장착 했습니다.

처음엔 두꺼워서 걱정했는데 계속 보니 너무 마음에 드네요.

캠핑과 차박이 기대 되네요.

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

민지민서민슬빠 작성일

달고 싶지만 가격이 부담이라요 ㅋ부럽 습니다

인부ㅣ은비까비ㅣ유종의 댓글 작성일

저도 시트 바꾸고 루프박스 올려서 당분간 조용히 살려구요.

올란도dpf 작성일

멋지네요

감사합니다~~^^

군산I미룡동I올란도 작성일

아..달고싶은데 썬루프 뚜껑 안열릴까봐ㅠㅠ

안열릴것 같은데요;;;;;

전남l목포l다둥이아빠 작성일

이쁘네요.ㅎㅎ 
자동차보험에추가부품꼭추가하세요.^^

넵 감사합니다.

넘버33 작성일

멋집니다. 굿

호랑이 작성일

안녕하세요~ 유종님 글을 다 보았는데 꼭 제가 구매하고픈 취향과도 똑같아 글을 남깁니다. 차량이 전체적으로 참 멋집니다. 저도 비슷한 연식의 lpg 차량을 구매희망하고, 구매 후 시트교체 및 루프박스를 올리고 싶거든요. 색상도 화이트로 꼭 구매하고픈데. 그래서 문의드립니다. 혹시 이렇게 총 구매하시는데 비용 여쭤봐도 될런지요?

리치킹 작성일

와! 완전 밀착형이네요!!