정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

뷰잌화 하고 싶습니다.

별이 인천 2019-01-15 11:04 조회 355

지역은 인천인데..알페온으로 5년탔더니 좀 지겨워서

북미 칼라 엠블럼으로 교체하려 합니다.

부품/공임 가능한 곳 알려주세요..

회원님 중에 금손계시면 가까운대면 모시러 가겠습니다.

연락주시면 감사하겠습니다. 4332.0522

쏭스타 광주북구 작성일

부품은 타동 수인파파님께... 다이는 똥손도 가능하십니다.

소 경주대구 작성일

저도 똥손인데 완벽히 다해냈습니다 생각보다 쉬워요ㅎㅎ

쑤운 경북구미 작성일

똥손이면 시간이 오래 걸리는 것뿐 직접 가능합니다 쉬워요

별이 인천 작성일

수인파파님 계신가요~쪽지좀 ㅠㅠ

달마 대구 작성일

수인파파님은 여기서 활동하시는분이 아니고 라크 동호회에서 활동하시는 분입니다~

별이 인천의 댓글 작성일

네 감사합니다.

오페니 경기파주 작성일

13년식 EL300 슈프림 오너입니다. 
5년 타는 동안에 뷰익화를 여러번 고민 한 적이 있습니다. 
게을러서 교체를 못했는데, 
지금은 알페온 그 자체가 더 멋스럽게 느껴집니다. 
간혹 보이는 뷰익화 차량을 보면 그닥... 
물론 개인 취향이겠지만, 
대부분이 그렇게 느끼시는 것으로 압니다. 
참고해보세요.

별이 인천의 댓글 작성일

네 저도 같은생각으로 13년 신차부터 쭉 알페온로고였는데 어느순간 변화를 주고싶더라고요 그냥 옥션에서 뷰익세트구매하였습니다 조언감사합니다

오페니 경기파주의 댓글 작성일

에쿵~! 
벌써 구매하셨다면 그냥 정들여가며 잘 타세요...^^ 
그런대로 멋지기도합니다...^^

별이 인천 작성일

완료