정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

뉴 트랙스는 버튼시동인가요?

경상T사랑이아빠 2019-01-16 04:03 조회 1024

저는 구형 트랙스 차주인데 양산 쉐비타운에 원격시동과 멀티팩2 시공 의뢰했더니 버튼시동 아니면 멀티팩은 안된다네요.
뉴트랙은 버튼시동인가요? 일산 쉐비타운 본점 문의전화 드렸더니 구형트랙스도 멀티팩2 기능중 몇개 제외하고는 시공 된다는데 구형트랙은 버튼시동이 아니면 엔진 후열인가.. 그게 안된다네요.
신형트랙은 버튼시동인가요? 버튼식이면 원격시동도 가능한지 아니면 따로 업체에서 시공해야하는건지 궁금합니다.^^
아시는 분 댓글 좀 부탁드려요.ㅎ

서경T우주의 작성일

스타트버튼 말하는거면 맞습니다

경상T사랑이아빠의 댓글 작성일

옵션인가요? 무조건 뉴트랙은 스타트 버튼인가요?

스타트 버튼은 원격시동이 되나요?제가 잘 몰라서요.ㅎㅎ

서경T우주의의 댓글 작성일

시공을안해봐서 거기까진 모르겠네요

뉴트랙은 스타트버튼이 기본옵셥이라는 말씀이신거죠? 스타트버튼은 원격시동이 되는지 여쭤본거에요~^^

질문이 그거인걸 모르는건 아닌데 시공을 안해본사람은 그 대답은 모르죠,,

뉴트랙 차주분 아니세요? 뉴트랙은 스타트버튼이라고 댓글다셔서 여쭤본건데요.ㅜ

아니면 뉴트랙도 스타트버튼이 기본옵션이 아니라 키꽃고 시동거는건가요? 첫 댓글에 스타트버튼이라면 맞다고 말씀허셔서요.

시동을 열쇠꼽고켜는게아니라 버튼으로 켜는지 묻는거아니셨나요?

서경T피오레 작성일

구형트랙스는 열쇠꼽고 돌리는식이고 
더뉴트랙스(페리) 부터 스마트키 들어가요

뉴트랙은 원격시동 되나요? 아니면 따로 업체가서 시공받아야하나요? 제가 본문에는 안여쭤봤지만 두번째 댓글에 버튼식이라면 원격시동이 되는지 여쭤봤얼거든요. 본문글 다시 안햇갈리게 수정할께요.^^

서경T우주의 작성일

멀티팩에 원격시동이포함인걸 아신다면 원격시동이 
기존적으로 안되는건 아시는줄알았는데요,,ㅠ

제가 궁금한건 뉴트랙은 버튼식 버튼이면 원격시동도 북미형차럼 원격시동도 가능한건지 여쭤본거에요. 두번째 댓글에 스타트 버튼이라면 원격시동이 가능한지 여쭤봤어요.ㅎ 
일산 쉐비타운에서는 버튼식 버튼이 있어야 멀티팩2의 기능을 다 안죽이고 시공가능하고 버튼식이 아니라면 엔진후열 기능은 안된다고해서.. 제가 스타트 버튼을 튜닝하면 원격시동도 같이 되는지 궁금해서요. 원격시동이 되면 멀티팩2 안하고 버튼식 버튼만 시공할지 고민중이라서요.ㅎ 
제가 너무 헷갈리게 글을 적어놨나봐요. 죄송합니다.ㅜ

서경T라이더빵구 작성일

더뉴트랙스도 LT등급부터 스마트키 적용되서 버튼시동이고 LS,LS디럭스 등급은 키꼽고 돌리는빙식이에요 
멀티팩시공같은거 적용되는지는 모르겟구요

서경T오도풀 작성일

라이더방꾸님 답변과 같고요. 버튼시동이면 원격시동 및 멀티팩2 할 수 있는 것 맞습니다. 제가 했습니다. 프리미어입니다.

구형트랙스도 원격시동 멀티팩2 가능할까요? 양산 쉐비타운은 버튼 아니면 멀티팩2 안된다고 하는데 일산 본점은 엔진 후열하는거 빼고 된다고해서.. 여기가 울산이라 된다고 하면 맘먹고 서울 원정이라도 가서 멀티팩이랑 원격시동이랑 오토라이트 같이 하고 올려구요. 구형 트랙스라 제한이 있는거 같아 아쉬워요~ㅜ

서경T오도풀의 댓글 작성일

구트랙은 제한이 좀 있습니다. 쉐비타운 본점에 질문글 올려보세요. 여기 카페에 게시판 있으니까요.

네~안그래도 문의드렸어요.감사합니다.^^

서경T타투이스트 작성일

저는 제일 낮은 등급이라... 키돌리는방식입니다 ^^

서경T충청T휴지스틸러 작성일

페리 LT 부터 버튼 시동 들어갑니다.

서경T운전초보 작성일

더뉴트랙스 LT부터 버튼식시동버튼이고 스마트키에 원격시동없어요 그냥 문열고 잠그고밖에 안되여 원격시동할려면 업체에서 따로해야되요

전라T 동우아빠 작성일

구형도 멀티팩2 & 원격시동 시공 가능합니다. 저도 구형트랙이구요, 멀티팩 기능 중 일부는 안되지만 락폴딩, 시동끄고 문잠금버튼 누르면 열린 창문 자동 올림기능, 후진시 비상깜빡이 점등 요정도 되네요. 
쉐비타운 사장님이 원격시동은 안하냐고 물어보길래 저는 필요 없어서 안했습니다. 

저는 문의 드렸는데 몇개빼고 된다고 하셨는데 창문올림기능은 운전석만 된다고 들었는데 다 올림기능 되셨나요?

전라T 동우아빠의 댓글 작성일

문올림은 운전석만 돼요. 저는 락폴딩 하려다가 문 뜯기 싫어서 멀티팩 했거든요