정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

주차 뺑소니...후기입니다...

인부l맹이 2019-01-16 09:39 조회 986

친구와 만나 밥 먹기 위해 식당 앞에 차를 주차했습니다.

식당에서는 조금 거리가 있기도 하고, 바깥이 잘 안 보이는 상황이었기에 사고 장면은 볼 수 없었습니다.

다만, 블랙박스 영상을 확인한 후에 정말 너무하다는 들었고, 바로 신고접수했습니다.

사고를 낸 차주가 사고 이후에 제 차와 본인 차를 확인하더니 그대로 가버린 겁니다..

다음 날, 경찰서에서 연락을 받아 가서 차주를 만났습니다만,

차에 제 연락처가 없다는 등 말도 안되는 변명만 늘어놓는데...하...(심지어 블박 좌측 하단에 제 연락처가 살짝 보입니다..)

결국 요약해보면 니가 필요하면 지금처럼 연락하겠지, 내가 왜 뒷처리를 하냐고 하더군요.

조사관님도 어이가 없으셨는지 한참을 화를 내시더군요. 그럼 뭐합니까...

결국 보험처리만 하면 10여만원의 벌금과 벌점부여뿐이라 당당하게 다 된거 아니냐라고 적반하장이네요.

제 차는 졸지에 휀다까지 수리해야하는 사고차량이 되었는데도 미안하단 말도 제대로 하지 않는 차주에 화가 치미네요...
사고 당시에 연락주었거나 이후에라도 제대로 사과라도 하면 그냥 이런 일도 있겠거니 했을텐데 참...

물론, 저는 범인을 잡았고 다른 분들에 비하면 잘 된 일일지도 모르지만, 이런 최소한의 매너도 없는 사람을 바로 옆에서 보고 있자니 이따위 처벌이 무슨 소용인가 싶네요...

서경l바나노빠 작성일

쓰레기가 걸어다니고 차도몰고 다니는군요

인부l맹이의 댓글 작성일

그러게 말입니다...ㅠ

서경l칠라 작성일

정말 별사람들 다있네요

화가 치밉니다..

서경l루핀 작성일

어떤 ㅆㄹ ㄱ 인지 영상 한번 올려주세요

화면에 상대방 얼굴이 너무 정면으로 나와서 올리긴 힘들거 같습니다...이것도 인권이라고...하..

서경l고쒸 작성일

수레기는 
인성교육원에 처넣어야 해요.. 에허

인성합격인듯 하네요

서경l말리부최고다 작성일

진짜 이상한 사람이네요ㅠ 
별일 다 생기는듯합니다ㅠ 그냥 똥밟앗다 생각하시구 얼렁 잊으시길 ㅠㅠ 아흑

이틀동안 잠도 제대로 못자고...오늘 정비소 가는데 참...그렇네요

인부l재진C 작성일

렌트도 하시고~  유리막 시공비도 받으시고~할수있는건 다하시고  본때보여주세용

유리막 시공비도 물어보니 많아봐야 10만원 정도밖에 안된다고 하더군요..일단 최대한 받아보려고는 합니다.

서경lHorro 작성일

보배에 올려버리고 싶네요. 최소한 가릴 건 가려주면 알아서 탈탈 털어주니...

장사하시는 분이라고 하는데...화력지원 좀 받고 싶더군요..ㅎㅎ..

경기l퇴출 작성일

진짜 비양심적인 사람이네요.

늘 조심하시기 바랍니다ㅠ

서경l구로논신 작성일

그인간 정말 상식이하네요~ 
범인잡아서 그나마 다행이네요...2019년 무탈하세요~

감사합니다. 다른 분들은 이런 피해 안 보셨으면 합니다

서경lFrame 작성일

강하게 처벌시키는 법이 도입되어야 합니다..

적극 공감합니다

인부l맹이 작성일

정비소 가서 보니 휠까지 약간 먹은 흔적이 있어 포함하여 235만원 정도 견적 나왔습니다. 상대방 보험사와 확인 후에 진행한다고 하니, 가해자가 반박할지도 모르겠지만...가슴이 아프네요. 

다른 모든 분들은 이런 피해 안 받으시고 즐거운 일만 가득하시길 바랍니다!!

서경l레인레인 작성일

저런 쓰레기들 너무 솜방망이 처벌이라 물피도주도 뺑소니랑 똑같이 처리해야 정신 차리지 렌트까지 충분히 받으시고 유리막등 하셨으면 전부 보상받으세오

대충l이로리 작성일

렌트 씨게 때려버려요 ㅡㅡ ㅂㄷㅂㄷ

서경l크둥이 작성일

금요일넣고 렌트한다음 최대한 여유잇게 수리해달리고하세요ㅎㅎ

인부l탠더 작성일

수리 잘하세요!!

대충l도리 작성일

오 명절이 멀지 않아서 명절때는 렌트 타고다니셔도 될꺼같아요!수리는 잘되시길 바랍니다ㅜㅜ

서경l 춘기 작성일

잡으셔서 다행이네요. 
전 당일에 발견못하고 나중에 발견했는데 블박용량이 적어 하루전건 없고 주차장 cctv전일거 확인결과 안나와서 포기 했습니다ㅠ 
출고 2개월만에요.