정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

시동 끄면 유리모두 올라가는 다이는 없나요?

부경I울산I버스가이 2019-01-16 13:22 조회 1091

우리 마눌님이 한번씩 저녁에 운행마치고 나면 주차할때 썬팅땜에 잘안보여서 유리를 내리고 주차했다가 유리올리는걸 깜빡하고 그냥 와버리더군요.

벌써 몇번 있었는데, 시동끄고 문 잠그면 안닫혔던 유리 자동으로 올라가는 DIY 는 없나요.

난이도는 락폴딩 정도는 손수 할줄 압니다.

15년식 2.0디젤 LT세이프티팩 입니다.

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

서경l성남l민석 작성일

obd단자에 연결하는 제품이 있긴 합니다~

부경I울산I버스가이의 댓글 작성일

이것이 2.0디젤에서도 작동 되나요?

서울I강북I마구받아의 댓글 작성일

좌표 부탁 드립니다. 
구매방법도 설명 주시면 감사하겠습니다.

부경I통영I토리아범 작성일

쉐보레 전용 hud 사용중인데 그거 장착하니까 문닫으면 자동으로 창문 올라가더군요

2.0도 되나요?

부경I통영I토리아범의 댓글 작성일

하비맨의 댓글 작성일

공구중인 제품이 더 저렴한듯 하네요! 
지금사용중인데 완전 맘에 듬니다!

2.0디젤이신가요?

하비맨의 댓글 작성일

lpg 임니다! 
쉐보레 전용이라 호환됨니다!

부경ㅣ통영ㅣ브라우니의 댓글 작성일

14년식 2.0디젤입니다 
그기능 때문에 hud달았습니다 
바람부는날 모래범벅을 해 놓은적이 있어서요^^ 
다이도 아니고 그냥 꼽기만.....

감사합니다 
주문했습니다

군산꼬막 작성일

윈도우 에볼루션

그건 어디에서 구매할수 있죠? 
2.0도 되나요?

링크를 보고 이해를 잘못하겠는데요.   
튠앤테크에 의뢰하라는건가요?

서경l분당l한울슬찬 작성일

2.0 LPG인데 잘되요..까페 회원님 한 중고로 샀거든요..디젤은 모르겠어요..

서경260 성동규현아빠 작성일

2.0디젤 은 안되는것이 많아서 망설여 지네요. 멀티팩도 2.0디젤은 안된다더라구요

서경260 성동규현아빠 작성일

<a href="http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=A651004404" target="_blank">http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=A651004404</a> 
두가지 다 20디제에 사용가능합니다 운전대 밑에 OBD에 꼽기만 하시면 되세요

일단 가격이 저렴해서 주문 했습니다 
감사합니다

서경I광주I지원이아빠 작성일

저거 다시는거 보다 쉐보레전용 hud 다세요

2.0디젤도 되나요?

대경ㅣ 딸부자 작성일

쉐비타운가서  멀티팩  하시면  시동걸리고  창문  썬루프  자동잠기고  가격은  21정도해요

2.0디젤은 안된답니다

대경ㅣ 딸부자 작성일

ㅠㅠ  아깝다ㅠㅠ

서경I광주I지원이아빠 작성일

네이버에서 검색하시면 나오구요. 순정리모컨으로 조절됩니다.

충청l금산l툉돌 작성일

12년식 2.0 디젤이구요.. 작년에 협력업체 청주차차차에서 멀티팩시공하고 잘 됩니다.

원격시동도 되는건가요? 
지금은 2.0디젤은 안된다고 하던데,뭐가 뭔지  모르겠네요

충청l금산l툉돌의 댓글 작성일

원격시동하고 계기판확장만 안됩니다.

아! 그렇군요. 감사합니다. 시공비는 얼아정도 되나요? 협력업체니 가격 공개 괜찮죠? 쪽지로 라도 부탁드립니다

충청l금산l툉돌의 댓글 작성일

정확하게 기억은 안나는데 10몇장 했던거 같아요~

예 감사합니다

충남 아산 스케노이드 작성일

2.0 디젤이시면 겸사겸사 윈도우 에볼루션 기능 있는 원격시동 장치 설치하시는게 차라리 경제적이고 나으실수도 있어요... 

저도 카톡스(지금은 단종) 라는거 달앗는데요..ㅎㅎㅎ 

추워서 시동에 문제가 있어서 달은게 가장 주 목적이구요... 그다음으로 유리문 깜빡하는거 때매 달앗거든요 

사제로 이것저것 다는 비용보단 차라리 나을거같습니다.

카톡스 오작동이 많다고 해서 망설여 집니다

인부152l세상야그 작성일

쉐보레용 hud 달면 윈도우 자동 닫힘 기능도 되요. 
올란도 2.0 디젤 사용 중이구요. 

예 감사합니다