정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

안드로이드 13.8인치 성공 했네요^^

동해꼴통 2019-01-17 10:11 조회 1055

기존에 저의 길잡이와 귀를 즐겁게 해주던 나브킹덤 네비 이놈도 나름 고가에 매립해서 편안 안내를 해주었고 소니 오디오도 참 좋았는데....언제부턴가 ㅋㅋ

잭바이잭일거라는 생각에 구매했는데...젠장 잭바이잭은 맞긴 하는데 아무리 찾아봐도 설치 방법도 설정방법도 없고 만질 시간도 없어 거의 방치 상태에서 한달을 보내면서 반은 포기 환불 신청 해 놓고 판매자를 괴롭혀서 우여곡절 끝에 겉 부분은 완성 했네요^^

안에 여유가 많으니 배선을....본체 뒷모습

일단 이 제품은 내장DMB가 없어서 깡통을 하나 설치 했어요...잘 나오네요^^

여기서 또 힘들게 하는게 네비 문제 입니다.기존 설치 되어 있는 쓸수도 없는 네비는 지워 버리고 t 맵을 설치 하려는데 안되네요...더 공부를 해야 될것 같아요.그래서 우회 프로그램 돌려서 맵피 힘들게 다운 받아 설치ㅋㅋ

영화 화면

음악 화면

후방 카메라 연결 모습...밑에 센서 그림은 해당 사항 없고 바나나 주차선은 되는데 반응이 좀 늦네요.
그리고 제차는 P버튼이 있어 전,후방 센서를 온,오프 할수 있었는데 마감재에 P버튼이 없어서 배선 빼놓고 시끄러워서 핸들 밑 무릎 덮게 센서 배선도 빼놓은 상태입니다.
스위치 배선을 알면 일반 스위치 매립해서 온,오프만 할수 있었으면 좋겠네요.
이부분 선배님들 도움이 간절합니다.

이부분이 제일 마음에 드는 공조기 트립 화면입니다.

대기화면 입니다.문,트렁크 열면 이렇게 트립으로 올라와요.단 운전석 트렁크만 정상 작동하고 조수석 뒷문 좌,우 어디 한곳만 열어도 세군데 모두 표시 됩니다.

이제품는 외장 USB를 연결하는 컨넥터가 2개인데 한개는 다시방 안에 동글이용으로 넣어두고 한개는 사진처럼 연장 케이블 구매해서 MP3용으로 여기에 매립 했네요

위 기능을 가능하게 해주는 캔버스...

인터넷 연결 화면...4G동글이 구매해서 데이터 나눠 쓰기하면, 핫스팟 연결 안해도 될것 같네요

마지막으로 시트지 작업 했네요

일단 제일 불편한건 현재는 네비 돌리면서 음악을 들을수가 없다는거....이건 능력자분들 도움 받으면 될것 같고요.
무엇보다 많이 공부 좀 해야 될것 같은데...시간이 없어서 이렇게 열어놓고 한달이 넘도록 다른 차 타고 다녔네요.
P버튼 도움 좀 부탁합니다.
오늘도 좋은 하루되세요^^

모링 작성일

와... 미쳤네요 정말 좋아보여요. 축하드립니다. 너무너무 부럽네용 ㅠㅠ

도리도리까껑 작성일

금손이시네호 ㅎㄷㄷ

락스 작성일

축하드립니다 ..  대단하십니다

프로토스 작성일

헐, 화면에 네이X 가 보이네요. 윈클카페도.

진천은토미 작성일

고민하고 고생하신게  보이네요 멋집니다

아하 전북 작성일

멋지네요.

경산 양동이 작성일

구매하신거에 감탄!설치하신거에 더 감탄! 
설치후 모습에 환호가 나오네요ㅎ 
요즘 나오는 왠만한 차들 네비보다도 더 좋아보입니다^^ 
작동잘되면 정말정말 뽐뿌오는 다이네요ㅠ

바람결에넘어져 작성일

대박이네요 !

경상VIP항아리 작성일

헐 대박 금손이시네요 

전포기해야겠네요 마이나스손이라 ㅜㅜ

동해꼴통 작성일

좋은 말씀 감사합니다^^

콩잉 작성일

음악이랑 네비랑 같이되는거 설정에 없나요? 
설정ㅡ내비게이션 이런거?

토미하니 안산 작성일

대박입니다

수원 캡형 작성일

제가 티맵에 멜론쓰는데 
멜론 백그라운드로 돌던데요? 
하지만 티맵키고 누구로 멜론실행해서 씁니다 

근데 한가지 아쉬운게 티맵만 키면 블루투스 전화할때 마이크 권한을 안줘서 제목소리가 안되네요ㅋㅋ

동해꼴통의 댓글 작성일

사용하시는분이 계셨군요...아직은 많이 어렵네요. 
아직 티맵도 설치 못하고 있어요.많은 도움 부탁합니다...좋은 주말 되세요^^

앙드레임 작성일

이재품 07년식도호환되나요?