정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

추억의 레터링

부경lRK 2019-01-17 13:07 조회 1038

추억이라고 해야할지;;

회원님들 작업해드릴때 엄청 바빴던....ㅎㅎ

오랫만에 꺼네보네요....

서경l싸군 작성일

워..아직 엄청 많이 남아있네요 ㅎㅎ

부경lRK의 댓글 작성일

카페활동 아직도 열심히시네요 ㅎ

서경l싸군의 댓글 작성일

열심히 눈팅을!!! ㅎㅎㅎ 오랫만에 오셨네요

네 페리 나왔다고 해서 구경하고 있어요 ㅎㅎ 
프리미어 레터링 도색 한번 해보려는데 판매를 안하네요 ㅋㅋ

인부l율 작성일

와 말리부 레터링 탐나네욧!

오랫만에 뵙네요^^

광전l주니12 작성일

오랫만이시네요 ^^레터링잘붙이고다녀요 ㅎ

아직도 잘 붙어있나보네요 ㅎㅎ

판매할만한 레터링이 아니에요 ㅎㅎ 
올블랙도 아니구요;;

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

판매게시판외 거래유도 활동정지 되실수 있으므로 삭제됩니다.

인부l동훈 작성일

멋진데요^^

감사합니다^^

광전l하린이빠방이 작성일

RK님 퀄러티는 여전하네요! 애기땜애 아직도 레드라인을 못만들고있내요ㅜ ㅋㅋ

과찬이십니다 ㅎㅎ 순정레드라인 레터링은 가격이 후덜덜하던데요;;

부경l나율이아빠 작성일

올만이네요ㅋ 
언젠가 받을수 있을거라 생각했었는데 
ㅋㅋㅋ

오랫만에 뵙네요^^ 
나눔 많이 해드린것 같은데 못받으셨나요??

부경l나율이아빠의 댓글 작성일

ㅎㅎ 저만 안주신듯 
언젠가는 머 ㅋ

대충l이우리 작성일

보다보니 탐이 나는구만요 
이번에 올뉴 터보 가져오는데 이쁘장하니 탐나요

프리미어 레터링 도색하려고 찾아보니 없네요 ㅎ 
페리 구입하시는가 보네요??

대충l이우리의 댓글 작성일

페리는 아니구요 페리전 모델 중고로 퍼블 사볼까 생각중이에요

부경부지역장l패이런s 작성일

오랜만에 뵙습니다 
저번에 덕포에서 한번 뵈었네요ㅎ

아;; 잘 기억은 안나지만 ㅠ ㅠ 반갑습니다 ㅎ

대충l신사 작성일

언제봐도 금손이셔 ㅎㅎ 
능력이부럽습니다 ㅋㅋ 

전몇개시도해서다말아먹고 총알만공중에 ㅜㅜ

고생하셨습니다....ㅠ ㅠ

광전l일렉트릭 작성일

금색 레터링 너무이쁘네요 
저도 금색으로 바꾸고싶은데 할줄을모르니...ㅎㅎ

저도 골드 좋아해서 금색 포인트 많이 했어요 ㅎ

서경l펄진주 작성일

레터링 예쁘네요! 멋지십니다

감사합니다~

서경l블랙골드 작성일

형님 오랜만에 글 올리셨네요 ㅎㅎ 
어머님은 괜찮으신가요?... 
그립습니다 ㅠ 형님 덕에 차가 이뻐졌지만 
아직도 하고 싶은게 많습니다 ㅠ 톡 주세요 ㅎㅎ

그래~

부경l신사동 작성일

레드가 너무 이뻐요

부경l영지니 작성일

글 올리실때마다 항상 보는데 체크하고햇는데 
진짜 퀄리티가 너무 예술인것 같습니다 ㅠㅠ 
너무 받아보고싶네요 ㅠㅠ

크롬광택을 살리는 도색방법이라 퀄은 좋을거에요 ㅎㅎㅎ

대경l종호1 작성일

블랙! 갖구싶습니당!

블랙 레터링 많이들 원하시더라구요;;  시간 여유가 좀 생기면 작업해드리고 싶네요 ㅠ ㅠ

대충l뿔붕이 작성일

엄청 많으시네요! ㅎㅎㅎ