정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

차량 구입시 할인율에 대한 정보(딜러 현금서비스)

서경l동이1 2019-01-17 16:27 조회 595

안녕하세요.

카페통해서 많은 정보 얻어가기만 하는거같아 저도 도움?이 될 수 있을까해서 이렇게 글 남겨봅니다.

견적을 이곳 저곳 봐오던 도중 현금할인금액이 왜이리 차이가 날까가 항상 궁금해 하시는분들이 많다고 생각합니다.

(ex 대리점 서비스 가격 인터넷 영맨 서비스 가격)

글을 썻다가 다시 수정하였는데 혹시나 문제가 되는부분이 있을것 같아 수정하였습니다.

궁금하신분계시면 댓글남겨주시면 쪽지 드리겠습니다

서경l카넬니아 작성일

그냥 영업사원이 받는 인센티브에서 나눠 주는거라 그런가 보다 하고 말았는데 다른 이유가 있나요?

서경l동이1 작성일

네 오늘 알았네요 퍼센테이지랑 최고 지원 가능금액 이랑 다 다르더라구요 지금 집에와서 회사에 글쓴거 저장해놓은거있는데 내일 보내드리겠습니다 ㅎ

서경l배컴아범 작성일

저도 궁금한 부분이었는데 쪽지 좀 부탁드립니다!

서경l동이1의 댓글 작성일

내일 출근해서 쪽지드리겠습니다 ^_^

서경l배컴아범의 댓글 작성일

감사합니다!

서경I물초 작성일

저도 부탁드립니다!

대경l피지하늘 작성일

저도 궁금한데 쪽지좀 주세요! 굽신굽신

대충l메핑 작성일

저도 궁금하네요! 
쪽지 부탁드립니다^^

서경l홈런볼76 작성일

차 구입하려고 눈팅 중이었는데 자료 있으시면 공유 부탁드려요

서경l안양천 작성일

저도 좀 부탁드려요 ~~

대충l새벽 작성일

저도 궁금합니다~~!

서경l서비2 작성일

저도 곧 구매 예정이라 
쪽지 부탁해요

대충l올랭 작성일

쪽지 부탁드려요^^

서경l산소같은나 작성일

저도 부탁드려요~

정전l수리 작성일

저도  쪽지좀

안양l세림파더 작성일

차 구매예정인데 정보교환 부탁드려요 쪽지로요

부경l맘모스 작성일

저도쪽지부탁드립니다

대충l청실 작성일

저도 부탁드립니다

대충l치즈버거세트 작성일

저도 한수 부탁드립니다 ㅎ

서경l 바람이려오 작성일

저도 차량구매예정입니다  쪽지부탁드립니다 ^^

인부l왕뚜껑 작성일

저도 쪽지좀 주세요.

서경l동이1 작성일

---------------------------------------- 마감하겠습니다---------------- :)

서경l프라넬 작성일

저도 부탁 좀 드립니다

부경l라풰롸뤼 작성일

쪽지 부탁드립니다.

서경l난지닝 작성일

저도부탁드립니다~~

대충l빈돌 작성일

저도 올 상반기 안으로 말리부 구입예정인데 서비스 정보좀 공유해주시면 감사하겠습니다

서경l초원 작성일

저도 부탁드려요......

대경l깊은별 작성일

저도 좋은정보 쪽지부탁드립니다.

광전l복리와시간 작성일

저도궁금

서경l운명 작성일

시간 되시면 저도 부탁드려봅니다..

대전l쿤이 작성일

저도 구매예정인지라.. 쪽지 주시면 감사하겠습니다

서경l이용택 작성일

저도 부탁드립니다. 감사합니다.

서경l말랭임 작성일

저도 부탁드려요..

서경l엘니뇨 작성일

쪽지 부탁드립니다!

충북 오토 작성일

쪽지 부탁 드립니다 궁금하네요 
저도 조만간 신차 구입 예정이라~~

서경l바오로 작성일

저도 쪽지 부탁 드립니다.

서경l머스카 작성일

저도쪽지좀^^

서경lㅎㅎㅇ 작성일