정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

[9세대] .5엔진출력저하

서경I오서방 2019-01-18 11:26 조회 1415

남의일인줄알았는데 올림픽대로에서 차가안나가서 당황했습니다.ㅠㅠ

서경l남주기21 작성일

남의일이 아니란걸 알게될 사람들이 점차 늘어날겁니다.

광전I카리스마 작성일

진짜로 리콜조치 왜 안하죠

대충l박피스의 댓글 작성일

리콜센터에서 제차보고갔는데 데이타수집 6개월에서 12개월걸린데유

서경I오서방 작성일

음...이게 경고등은 바로안없어지고.시동껏다가 켜면 잘갑니다.사진안찍어놨음 애매할뻔했네요

서경l남주기21의 댓글 작성일

제 경우는 시동끄고 한 십오분 있어야 되더군요.

인부부지역장l알리부 작성일

시간되실때 얼른 서비스센터나 바로정비 다녀오세요!!ㅎㅎㅎ

서경I오서방의 댓글 작성일

ㅎㅎ마칭. 다음주 하부에서 요철 넘을때마다 소리가 나서 예약을 해놨습니다.감사합니다

외국모델도 같은 문제점이 있는걸보면 결함이네요. 
개선품나오기전까진 타야겠네요

네.봤습니다.그래서 이번에 확인한번 해보고 
올릴려구요

경기I말리뷰 작성일

몇년식이신가요??

16년11월구매에 
38000탔습니다.쎄려밟고 타지도 않습니다.ㅋ

경기I말리뷰의 댓글 작성일

리콜이 빨리되야될거 같네요... 
정비잘하시길 바랄게요

감사합니다

인부l독일오리 작성일

요즘 정말 하루가 멀다하고 출력저하가 여기저기 발생하네요 ... 
저도 3만 탔는데 .. ㅠ 

네.그래야겠네요. 
감사합니다

부경l연한노을 작성일

와..사고 안나셨으니 천만 다행입니다 ㅠㅠ

감사합니다노을님.왼발사이드커버 습기가찼는지 후기도올리겠습니다

부경l연한노을의 댓글 작성일

저도 얼마전에 퇴근할려고 차 뻈는데 출력저하되서 무난히 수리하고 넘어깄는데 
퇴근하는 길에 만약에 그랬으면 큰사고 났을거같네요..

네.저도 몰랐었는데 일단 변속이 안됩니다. 
상당히 챙피했네요.2년넘은차가...

서경ㅣ민건아빠 작성일

설에 내려가기가 겁나네요

서경l아메시스트 작성일

ㅠㅠ

인부l효림이 작성일

경고등뜨기전에 전조증상없엇나요?

전혀요.

서경l풍우 작성일

이거 청원할 어디 사이트없나요?

서경l굳의 댓글 작성일

리콜쎈타 요