정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

이번엔 그릴도색했네요 ㅎㅎ 매우 만족입니다

숲이 대구 달서구 2019-01-18 22:13 조회 994

범퍼 내릴려다가 너무 귀찮아서 마스킹했네요 ㅎㅎ

Moil 파주 작성일

블랙 간지나내요~

숲이 대구 달서구의 댓글 작성일

감사합니다 매우 만족중입니다 ㅎ

라온 충남아산 작성일

오..굿이네요 프라이머하고 도색하신건가요?

프라이머는 안뿌규 투명만 뿌렸어요 ㅎㅎ

알페오온 대전 작성일

저 그릴도색 너무하고싶어서 작년부터 검색했는데... 업체랑 가격좀 알려주세요~!!!

업체가격은 모르겠어요 제가 한거라가지구 ㅎㅎ

알페오온 대전의 댓글 작성일

아대박..이걸직접해요? 와..... 같은지역이었음 당장달려가고싶..ㅋㅋㅋㅋ완전 제취향이에요 블랙그릴..ㅜㅜ금손이세욤. 전 페오니 앞그릴너무커서 싫거든요ㅜㅜ블랙으로 가리고싶..어요ㅋㅋㅋㅋ

난이도가 있는작업은 아닌데 해보시면 쉬우실거에요 가꺼우면 도와드리는데 아쉽네요 ㅎㅎ

알페오온 대전의 댓글 작성일

아 제손은 멀쩡한것도 망가트리는손이라^^ 그냥두는게 더좋을것같아요ㅋㅋㅋ 굿밤되세욤~

행복바이러스 충북의 댓글 작성일

대단하시네요 
잘못뿌려 흘러내릴까봐 엄두도 안나는데 
실력이 좋으시네요

hj 충남 작성일

이쁩니다

조선호랑이 광주 작성일

근대 돌빵에 페인트 까질거에요

유주빠 경기파주 작성일

프라이마 뿌리셔야 하는데... 
그릴 뒤는 막고 작업하신거죠?

폼나게 대구 작성일

정말 금손이시네요 대단하십니다