정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

HUD 매립과 시트지 다시 작업했습니다~

정비사 대전대덕 2019-01-18 21:39 조회 804

저녁 늦게하느라.. 작업 사진이 없네요 ㅠㅠ

HUD는 K09S이걸로 구매해서 매립했습니다

작업 난이도는 상중하 중에 하입니다 누구나 하실수있습니다!

행복바이러스 충북 작성일

솜씨가 좋으시네요 
시트지 제단 어떻게 하셨어요?

정비사 대전대덕의 댓글 작성일

기어봉쪽은 조금 여유있게 재단해서 붙히고난뒨 라인따라  0.2MM정도 여유남기고 커터칼로 잘라서 드라이질하면서 마감했습니다

사과유령 인천 작성일

HUD 사진도 부탁드려요~~ 
작업해보고싶네요 ㅎㅎ 
네비는 테슬라스타일 이신가 봐요 
부럽습니다~~^^

사진 올렸습니다^_^

사과유령 인천의 댓글 작성일

감사합니다 
대단하시네요~~굿굿

선화 대전 작성일

멋집니다. ㅎ 
내일 인수하러 가긴 하는데 저도 머라도 하나씩 해보고 싶은데 까페에서 많이 배워야겠어요ㅎ 인수하는 차량이 거의 순정에서 건드리지 않은 상태네요~

ㅎㅎ 고민끝에 인수하시는 차량  문제없는 차량이길 바래요~ 
도움 필요하시면 연락주세요~~

선화 대전의 댓글 작성일

네 ㅎㅎ 괜찮은 놈이면 좋겠어요. 그래도 관리해주기 나름이니 신경써서 해야죠. 궁금한건 문의드릴께요. 감사합니다~

숲이 대구 달서구 작성일

저도 작업할려구 대기중이네요 ㅎㅎ 이쁘네요