정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

핸들관련 등 프로그램 업데이트 중입니다

대경I은팔라 2019-01-18 13:30 조회 621

3가지 업데이트 파일이 있어서 현재 업데이트 중입니다

대충I에드워드퐐라 작성일

필수인가요?

대경I은팔라의 댓글 작성일

3.6 인데 확인해보세요

대경I팔라팔라 작성일

세가지중 나머지 두가지는 뭔가유?

기본적인 프로그램 업데이트 입니다

대경I팔라팔라의 댓글 작성일

어디 적용되는건지? 
사각지대? 
bcm? 
후방카메라? 
hmi?

저도 자세히 확인을 못했어요.ecu관련 프로그램인지 잘 몰겠습니다

대경I팔라팔라의 댓글 작성일

내일 남대구에 도어트림 교체하러 가는데 제차에 더 할 것이 있는지 알아 봐야겠군요..ㅎ

대경l시윤시현 작성일

바로정비에서도 해주나요?

바로 정비는 힘들것 같습니다. 대부분 섭스에서도 모르고 있어서 직접 요구하셔야합니다

대경l시윤시현의 댓글 작성일

넵 일단 전화는해바야겠네요^^

네. 그러세요

서경I소울스타 작성일

3.6에만 해당되는 걸까요??

좀전에 확인하니 3.6만 해당되는것 같습니다

서경I소울스타의 댓글 작성일

감사합니다

서경l용팔라 작성일

카본 끝내줍니다~ 전 눈에 그것만 들어옵니다 ^ㅡㅡ^

어린 동생이 샾에서 워크인 스위치 이식할때 떼어낸김에 연습삼아 만든 수전사입니다.