정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

저도 1년만에 당첨이네요 ㅠ

서경l의정부회룡 2019-01-18 13:53 조회 1700

별로 안추웠는데 찍 ㅠ 센터 입고날짜 잡았놨네용 ㅠ

서경l쪼모 작성일

헐....ㅠㅠ 날씨때문에 그냥 갈라진건예요??

서경l의정부회룡의 댓글 작성일

네 ㅠ 오늘 발견했네용 퓨 ㅠ

대충l인발 작성일

깨진 사진들이 거의 다 저 부분인 걸 보면 차체 구멍 설계 불량은 아닐런지 의심스러울 정도네요.

그러게요 ㅎ 사업소에 전화하니 잘알고있더라구요

서경l햄스 작성일

저거만 안갈아줘도 영업 이익률이 상당할텐데 ㅋㅋ개선품 안나오는게 신기하네요

저도 이해안갑니다 이러다가 보증끝나면 저걸로 장사하려나ㅠ

부경l넥센 작성일

차탈때마다확인해야하는ㅡㅡ

저도 이제 그래야할꺼같아요 ..ㅠ 듣기로는 나사조임 관계도 있는거같어요

광전l목포l천안l태양 작성일

보증받으세용 ㅋㅋ 해줄겁니다!! 사업소 가보세요

네 우선 봐야 알꺼같다고 하더라구요 ㅡ..ㅡ 기분상함

울산I팔오 작성일

하 어떤차건 잘뽑아야하네요 ㅜㅜ

잘뽑았다생각했는데 ㅋㄷ 당첨

인부l다크하트 작성일

문제가 심각하네요;;

보증기간이라 다행이에요 ㅎㅠ

서경l일산에이스 작성일

과연 일년에 총 몇건이나 이거 교체할까요? 수백~수천건은 될 듯

저도 엄청본거같은데.. 글안쓴사람도 많을껀데 우선수리 잘해봐야죵ㅠ

서경l희희낙락 작성일

저기가 어디 부분인가요?

서경l얀스 작성일

리콜 신고 하세요; 
국토부 차량 결함 신고 사이트인가? 하여튼... 보증 기간내에 개선품 받아내야지, 안 그러면... 꾸준히 돈내고 교체해야 될 판;;;

대충l앵두만두 작성일

아 저도 오늘 발견했습니다 ㅠ 17년식입니다

대경l아이가 작성일

전 아직 괜찮네요.

서경l생생 작성일

1년 만에 나가기도 하는군요... 보증끝나기 전까지 항상 확인하는게 답이네요.

서경l향탄 작성일

저도 차 타기전 항상 확인해야겠네요.....

서경l김보컬 작성일

이게 어느 부분이에요 ? 

서경l포플의 댓글 작성일

후미등 켜지는 곳 처럼 보이네요

뒷 유리 상단부분 입니다

광전l아무소주 작성일

2년됐는데 저도 깨져있더라구요ㅜㅠ 
이번에 사업소가서 보증수리받았어요. 
교체하고 체결볼트를 개선품으로 교체하더군요. 
트렁크 누수는 없는지 같이 함 확인해보세요~ 
저는 둘다 당첨ㅡ.ㅡ

누수는 없더라구요 에휴