정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

실시간...차 멈춤

서경l구니 2019-01-19 10:08 조회 1703

고속도로 톨게이트 앞에서 앞차가 급정거 해서 .. 급브레이크 밟고나서 엔진저하 뜨내요ㅜㅜ..
17년6월식 퍼블입니다ㅜ
적차는 안뜰줄알았어요ㅜ
고속도로 갓길에 있어유ㅜㅜ

광전l처니 작성일

저런 많이 놀라셨겠어요 ㅜㅜ

서경l구니의 댓글 작성일

이런 경우는 처음이라서요ㅜ

부경l부라보 호야 작성일

이 문제 사업소에서 해결되는거죠? 
16년 7월식인데 작년에 시내주행 중 잠깐 떴다가 사라지고 이후에는 안떴는데 불안하네요. ㅠ 
조치 잘하세요~~ 

네 카페에 글이 많이 올라오길래 제차는 아닌줄알았던ㅜㅜ

서경l해브 작성일

진짜 놀래셨겠어요ㅠㅠㅠ 잘 해결되시길바랍니다!!

이거 리콜 해야될텐대요ㅜ

인부부지역장l알리부 작성일

헐!!많이 당황하셨겠네요ㅠㅠ수리 잘받으시길 바라겠습니다!!

선루프 잡소리에 이어서 엔진저하 당첨이내요ㅜㅜ

대충l메핑 작성일

와.. 저도17.6월식인데 불안하네요ㅠㅠ 
부디 아무이상 없으시길..

맘편히 교체받으시길 바랍니다.. 저도 안뜰줄알았어요ㅜ

서경l스톤 작성일

아이고 맘이 많이 놀라시고 심란하시겠어요 ㅜㅜ 글 보니깐 말붕이를 엄청 사랑하시던데... 잘해결되시길바랍니다. 혹시 말붕이에 원격시동이나 블박 등 머하신것있으신가요?

블박만 달아놨어요ㅜㅜ.. 말리부 애정은 카페횐님들 이시라면 다들 가지고있을거라 생각됩니다ㅎㅎ

인부l마샬 작성일

ㅠㅠ 무사하셔서 다행이고 잘 해결되시길 바랍니다

도착했는데 1시부터 점검이라는게 살짝 기분이  ㅜㅜ

서경l깡통 작성일

보통 문재가 아니내요 ㅠㅠ 
나는 아니겠지 하고 있는대 걱정도 대고 게속 신경 쓰이내요 ㅠ 

나는 아니겠지 하다가 지금 서비스센터 의자에서 한숨쉬고있습니다.ㅜㅜ

대충lolleh 작성일

수리잘받으세요ㅜㅡㄴ

네ㅜㅜ 감사합니다ㅜ

광전I카리스마 작성일

진짜로 지엠측에서 경고등만 뜸면 수리해주니 실제운행시 안전에 문제점이 많은데 리콜조치해야됩니다

맞는말씀입니다ㅜㅜ

서경l레인레인 작성일

<a href="http://me2.do/GHhpvyYM" target="_blank">http://me2.do/GHhpvyYM</a> 리콜센터 신고 하라고 하더라구요 결함 케이스 많아야 리콜 들어가니

신고해야겠내요 리콜 이 꼭되겠금!

광전l별빛나무 작성일

놀라셨겠네요 수리잘받으세요

저는 아닐줄알았어요.. 교체 안받으셨으면 꼭 받으시길!

지당하신말씀 입니다! 
너무 위험한 결함입니다 
리콜 하겠금 신고해야겠어요

광전I호백이 작성일

다들 리콜 신고 부탁드려요 저도 했습니당 ㅠ 리콜센터에서 전화왔는데 많은 데이터가 필요하다고 하고 리콜까지 수개월이 걸린답니다.. 한분한분에 신고시 큰 도움이 돼용

부경l뽀로로 작성일

수개월  걸리면 렌트 받아서 한다고하세요

부경l뽀로로의 댓글 작성일

안전운전하세요

항상 안전운전 하시고 차량 결함정보에 있어서 꼭 숙지하시여 위험한 상황이 없으시기를^^!

조만간 리콜 할것같습니다. GM측에선 나몰라라 하는데 
카페에서 자주 글 올라오는거보니 이건 꼭 리콜해야됩니다. 

맞습니다 생명이 왔다갔다 합니다

리콜은 아닌가요?

페달교체후 아직 까진 이상증후는 없내요? 저는 아닐꺼란 생각으로 타고다녔는대 혹시 교체 안하셨다면 꼭 하시길 바랍니다.  언제 어디서 터질지모르는 위험한 결함 인것같습니다.

후기좀 부탁해요

30분만에 끝났습니다ㅎ