정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

실내 랩핑중인데 진짜 암걸리겠네여

숲이 대구 달서구 2019-01-19 16:51 조회 1042

이제 도어트림.남았는데 손대기가 싫네요 하하하

행복바이러스 충북 작성일

멋지게 됐네요

숲이 대구 달서구의 댓글 작성일

그러네여 하고 나면 이뻐서 만지나봐요 ㅎㅎ

회색늑대 인천부평 작성일

더 좋은데요...

감사합니다 ㅎㅎ

라앙지 평택 작성일

한번 성공하고나면 다음버턴 시워요ㅎㅎ

그 처음이 하... 엄청 귀찮네요 ㅋㅋㅋ

라앙지 평택의 댓글 작성일

차ㅋㅋ부슬번ㅋㅋ했네요 전ㅋ

센세 구미 작성일

맞아요 처음이 힘들지 다음부터는 쉽죠 ㅎㅎ 
다음차는 제차로..

이웃주민이신데 하시지요 ㅎㅎ

나랑드 울산 작성일

전 다른 작업이지만 
올란도 탈때 방진매트 다이 해볼꺼라고 혼자 유튜브보고 따라 해봤는데 어찌 그리도 힘든지요ㅋㅋ 혼자 욕 엄청해가면서 하던 기억이 나네요ㅠㅠ

저도 혼자 중얼중얼 거리면서 했네요 ㅎㅎ

페트로나스 김해거제 작성일

핸들 우드도 남으셨네요~ ㅎㅎ

네 핸들이랑 도어 남았네요 ㅎㅎ

문동환 대구수성 작성일

능력자...

검둥이 부산서울 작성일

저두 탈착하면서 해보고 싶네요ㅜㅜ

은색백상어 인천 작성일

ㅋ숲이님 화이팅요 
고생끝에 행복이 보일겁니다ㅎ

도어트림까지 완료했습니다 ㅠㅠㅠ 백상어님덕분입니당 ㅎㅎ

은색백상어 인천의 댓글 작성일

에이~ 아닙니다 ㅋㅋ 도어트림까지 완료하셨다니 따봉~!! 
카본스타일이군요 ㅎㅎㅎ 

전부완료되면 사진 올려주세요 ㅋㅋ