정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

HUD 설치

광주E창협아빠 2019-01-20 11:46 조회 710

HUD A100S커버 제거하고 설치했습니다

헤드업LED 커버 좀 깍아내고 설치하니 사이즈 딱 맞네요

전방 추돌경보 LED도 같이설치했으나 잭 꼽는 방향이 생각이안나 잭을 빼고 HUD만 사용중입니다

낮에도 시인성좋고 작동 잘도네요~~^^

경기동부지역장양평E 작성일

저도 할려고 준비 중입니다 사진으로는 굉장히 잘하셨네요~ 이쁩니다~

광주E창협아빠의 댓글 작성일

DIY난이도도 낮고 가격대비 만족도도 굉장히 높은것 같습니다

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

뒷부분은 어떻게 자르셨어요??  혹시 실리콘으로 고정 하신거죠??

고정은 글루건으로 했고 자르는거는 아트나이프로 했습니다 일반 커터칼은 잘 잘라지도 않고 위험해요

넵~ 감사 합니다~^^

DIY하시면 전방충돌 주의 LED 잭꼽는부분 사진좀 부탁드립니다 
제가 생각없이 분해하다보니 잭꼽는 방향이 생각이안나 연결을 못하고 있습니다ㅠㅠ

알겠습니다~ 근데 잘 될지 모르겠네요‥ㅠㅠ

서울E뱀부의 댓글 작성일

글루건으로 하시면 여름에 떨어질수 있어요~~ 실리콘이나 다른 고정 방법 찾으시는걸 추천 드립니다~~

서울E브루스홍의 댓글 작성일

혹시나 열어 봤는데 생각보다 큰 덩어리가 나오네요~ 배선이 저렇게 되어 있던데요? 이사진이 요청하신 사진이 맞나요? ㅎ 도움이 되실런지~

부산e돼지고기 작성일

저부분 커버는 헤라로 제끼면 빠지나요?

손가락으로 살짝 올려도 빠집니다~^^

손으로 당겨도 나옵니다

지성아빠에요 작성일

굿이네요

가격대비 만족도 최고 입니다

청주E분점 작성일

아..능력자

한번 도전해 보세요 쉬워요~

서울E석훈파파 작성일

전 그냥 hud 을 바로 옆에...

천안E시옷 작성일

와 기술자시네요  감쪽같아요

서울E브루스홍 작성일

선정리하실때 센터페시아 열고 하신거여요??? 금손이시네요~

전방충돌주의 LED커버 밑으로 허당 입니다 OBD선이 쑥~내려와요

서울E브루스홍의 댓글 작성일

아 그렇군요~ 요약하면 전방충돌주의 LED커버 밑으로 OBD선이 브레이크 패달 쪽까지 쑥 내려 온다는 말씀이시죠?