정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

결국엠비언트 뒷자리는포기하고..

경상T부산똥손 2019-01-20 00:13 조회 853

앞자리만햇네요 ㅎ 뒷자리 재료 어찌할까하고보다가 바닥쪽에 깔아봣네요

사진빨이 어마어마한데 실물은 조금맘에 안드는부분도잇네요ㅜㅜ

암튼 문짝도 뜯어보고 주말재밋게 시간보냇습니다 ㅎ

경상T맥문동 작성일

일반적인 지식 없는사람 도 다이 가능할까여..? 해보고싶네요

경상T부산똥손의 댓글 작성일

센터는 배선만 따실줄알면 해볼만하구요 도어는.. 도어트림탈거 힘들엇어요..

서경T웅웅 작성일

시끄럽지않나요? 

예전 el와이어방식이아니라 소음은 없네요 ㅎ 그냥 엘이디한발에 광섬유같아요

서경T웅웅 작성일

오 ㅎㅎ 좌표 부탁해요~

서경T줌마 작성일

진짜 ㅜㅜ 너무 예뻐요 제가 집에서 웬만한건 다 제가 하거든요? 수도나 변기수리나 기타등등이요.. 근데 차는 손도 못대겠어요 ㅜㅜ 미지의 세계...세차방법도 몰라서 세차도 못하고있어요..ㅋㅋ.. 차는 너무 어려워요 ㅜㅜ

경상T아블의 댓글 작성일

저도요 ㅜ.ㅜ

저도할때마다 겁나요ㅜㅜ 부서질까바 ㅋㅋ 하면서 아 그냥업체갈껄하다가 다하면 먼가뿌듯 ㅋㅋ

서경T더 원 작성일

그저 부러울따름입니다  ^^

서경T알레 작성일

순정이 최고다...라고 스스로 위안을 삼고 다닙니다,..실제는 부러워요..ㅜㅜ 

서경T웅웅 작성일

몇미터 사셧는지요???

1미터 5개요 ㅎ

경상T지우 작성일

대쉬보드 쪽 어디서 배선 따셨나요?

전조등 조절하는쪽에서 따왓어요

서경T뽀그 작성일

얼마나 구입해야지 앞뒤로 다가능할까요~??