정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

번호판하단 &앞범퍼 크롬 다이작업~

전라T천사우정 2019-01-19 15:46 조회 582

북미하단후 크롬작업입니다.

라이터로지지고 힘들었습니다~

추운데 다들 감기조심하세요^^

서경T현서준서빠S2 작성일

와우~~~간지작살~~~!!!!

전라T천사우정의 댓글 작성일

아이고 감사해요.손가락겁나아프네요

서경T트램 작성일

깔끔합니다 수고하셨어요^^

네.안운하세요~

경상T황금돌고래 작성일

은색인가요? 다른사진도 좀..

네~은색 크롬입니다.

다른사진은 그게 다에요.ㅋ혼자하다 버벅대서 
사진을제대로못찍었습니다. 
북미하단번호판두 대충했더니..여친이 나중에 
개지랄터네요..단차않맞다고요ㅋ

서경T차누니 작성일

고생하셨네요ㅎ저도 다이 할려고 사놓긴 했는데 언제할지.....ㅎㅎ

날따뜻한날하세요..않그러면 라이타지지고 
작업하는데 손시럽고 그럽니다~ 
좋은주말되세요^^

서경T쫑카 작성일

저도 했지만 망했어요ㅠㅠ 두번째줄부터 양면테이프가 약해갖고 벌어젔어요 다시 뗏다가 붙혀야하나 고민이요ㅠ

헐ㅡ.ㅡ저도그래서벌어질까봐.다이글보구서 
라이터로꼭지지고해라그래서 테잎비닐벗기구 
라이터로지져서바로 야무지게하니 딱달라붙여졌어요..벌어지면 떼고다시야무지게작업해야할듯요~아?그리고떼고떼낸자국은금방지워지니까 
걱정마시고 작업하시면될듯싶어요~

서경T쫑카의 댓글 작성일

다시작업하면 그땐 업체 맡겨서 공임비 줘가면서 해야할듯요ㅠㅠ 저것도 겨우한건데

깔끔하니 공임비주는게 속편하긴해요... 
신경덜쓰이고.주말잘보내세요~

서경T쫑카의 댓글 작성일

네ㅎ 회원님두여~

서경T살살이 작성일

크롬 그런거는 어디가서 구매해야 되나요?

네이버에서 "트랙스 그릴 크롬"치면 나와요. 
좋은 저녁 보내세요~

서경T살살이의 댓글 작성일

고맙습니다~^^*