정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

견인고리 장착했어요^^

뚜따 2019-01-19 15:29 조회 743

견인고리 중고 구하기 너무힘드내요ㅡㅡ
신품 구매후 친구넘이랑 설치했어요
당근 구변 했구요^^

요넘 끌고 놀러가야죠ㅎ
근데 후진이 너무힘드내요ㅡㅡ

견인고리 전용 모듈이 비싸서
아두이노 릴레이 모듈 1만원짜리로
해결 했습니다
릴레이 소리가 거슬리네요ㅎ
조만간 알리발fet 모듈로 해봐야
겠어요
혹시 fet모듈 +제어 좌표아시면
부탁드릴께요^^

까만돌 작성일

멋지네요! 저두 저렇게 하고다니고싶어요..

뚜따의 댓글 작성일

후진 못하겠어요ㅡㅡㅋ

까만돌의 댓글 작성일

트레일러 보다 힘들것같네요..

으악이 작성일

혹시 트레일러 끌고 다닐때 승차감은 어떤가요?? 
승차감이 상당히 안좋아진다는 말을 들어서요.

뚜따의 댓글 작성일

전 4륜 셀프쇼바 라서 
원래 않좋았어요ㅎ 
셀프 쇼바기준 비슷해요^^

으악이의 댓글 작성일

무거운게 뒤에 달려서 바운딩시 충격이 차 뒤쪽으로 전달이 다되서 장거리시 승차감이 상당히 안좋아 진다는 말을 들어서요.^^

울산미친또라이몽 작성일

오 진심 부럽습니다.

뚜따의 댓글 작성일

감사합니다^^

포항깜시씨 작성일

와우 이쁩니다

뚜따의 댓글 작성일

감사합니다^^

검도달인ll일산ll 작성일

후진은 조금만 연습하시면 날라다녀요 ㅋㅋ 왼손 창틀에올리고 간지나게 후진가능합니다 ㅋ

뚜따의 댓글 작성일

면허 처음따는 기분이내요ㅎ

팬져 작성일

잘하셨네요...^^  약간의 도움이되어서 뿌듯하네요

뚜따의 댓글 작성일

아~~~ 
사장님 덕분에 설치부터 
구변까지 깔끔하게 마무리 
지었습니다^^

블랙윈스톰 작성일

멋지네요 로망입니다 ㅎㅎ

뚜따의 댓글 작성일

감사합니다ㅎ

프로토스 작성일

견인고리보다 아두이노 달인이셔서 부럽습니다!

뚜따의 댓글 작성일

전기일은 하지만 아두이노 
암것도 몰라요ㅋ

야마하 작성일

얼마에하셨어요 전 알아보니 구변다해주는조건으로 70이라하드라구요 요즘 바이엘스마트회사 제품 끌고싶어알아보는중입니다

뚜따의 댓글 작성일

직접 모든거 다해서 
구변포함 48장 정도 
들었내요ㅎ 
구변도 재가했어요^^

야마하의 댓글 작성일

멋지십니다ㅎ