정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

더뉴퍼블 전면크롬 랩핑

부경l잡티 2019-01-20 15:32 조회 1585

더뉴는 크롬이 시그니처이지만 저는 이게이쁘네요

대경I토미 작성일

와..이쁘네요

부경l잡티의 댓글 작성일

감사합니다ㅋ

부경l흑말리의 댓글 작성일

짜세 죽이네요. 
저도 정보 쪽지좀요

보냈습니다~^^

부경l밋션사망 작성일

와 저기에 레터링 레드라인하면 똑같겟는대요? 완전이뻐요 ㅠㅠ

그럴까요ㅋ 생각못했습니다

부경l밋션사망의 댓글 작성일

그러시면 완전 레드라인 완성될듯한대여? ㅋㅋ

저두 그릴 랩핑 견적과 시공점 쪽지로 알려주실수있나여 ㅎㅎ

쪽지 드렸습니다

완전 감사합니다 ㅠㅠ

^^맛저하세욥

부경l연우랑의 댓글 작성일

그릴 랩핑에 관심이 가는데 가격이랑 시공점 좀 공유해 주세요:-)

양산 크레이지랩 20 조각랩핑이고요 한판하시면35라고하시네요 
조각은 세네조각해서 이어지는부분이 티가좀 날수있어 저렴한데 
실제로 해보니 티가 별로안납니다 금장도금은 대구 짱구프로샵 
전후면 15에서20정도입니다 딜러서비스라 정확한 
금액은 잘모르겠습니다^^

쪽지보냈습니다

서경l토리보호자님 작성일

역시 블랙! 다음 차는 무조건 블랙갑니다

관리는일단다음얘기져ㅋㅋ

부경l빈 작성일

오우 더뉴 전면크롬 랩핑 차량은 게시글에 많이 없어 보였던것 같은데 느낌 좋네요 ㅎㅎ

솔선수범햇습니다ㅋㅋ

강원l으흠 작성일

와~~ 멋져요^^

감사합니다 고민하다결국해버렸네요ㅋ

광전I질풍의안전환경 작성일

와 핵간지가 이럴때 쓰는단어군요!

핵간지..감사합니다

서경l루이샤 작성일

멋지네요 넘잘어울려요!

감사합니다 루이샤님ㅋ

대충l루이 작성일

우와 북미 rs버젼 같아요 ㅎㅎ 크롬죽이기 셀프이신가요 ㅋㅋ

아녀ㅋ 재주가 없어 랩핑샵에서했습니다

서경l만리부a 작성일

오 죽이네요 저도 크롬죽이기 하고싶네요 ㅠㅜ 가격은 얼마정도 인지 알 수 있을까요~?

쪽지 드렸습니다^^

서경I연신내프린스 작성일

혹시 업체랑 견적좀 알수있을까요?  _

쪽지드렸습니다

대충l이기자 작성일

와.. 검정은역시... 
저도 업체랑 견적좀 알려주세요 !

쪽지드렸습니다

대충l디콩의 댓글 작성일

업체 정보랑 엠블럼 금색은 어디서하셨는지도 알려주세욥!! 

너무 멋집니다~

쪽지드렸습니다^^

대충l이기자의 댓글 작성일

쪽지 감사합니다 ! 혹시 조각과 한판의 차이를 알 수 있을까요?

알리부님께 들었는데 조각은 필름이 끊기다보니 티가 
조금난다고 합니다 제차 작업하신분도 최대한티않나게해주신다 먼저말씀해주시더라고요

아아 그럼 조각으로 하신건가요?

네 돈없는유부랍니다ㅠㅠ

그렇군요.. 티가 거의 안나는데요??

네 만족합니다ㅎㅎ

대충l과끼 작성일

rs가 따로 없네요!!!!

과끼님 감사합니다^^

서경l크둥이 작성일

와우 비스듬한샷도 부탁드려도 될까요?? 매우 이뿌네요

내일 찍어보겠습니다ㅋ윈도쪽은 아직못해서이쁠지모르겟네요ㅋ

서경l크둥이의 댓글 작성일

와 일단 전면룩은 거의 끝판왕느낌입니다

부경l셈리부 작성일

혹시 견적 얼마나 드셨어용????!

쪽지보냈습니다^^

대경l형아 작성일

흐미ㅡ 
포스가으리하네요^^ 
보타이골드도한몫하네요ㅋㅋ

넢 감사합니다 포인트입니다ㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

블랙에다가하니 포스가 장난아니네요!!ㅎㅎ

알리부님  조언듣고 조각으로했습니다 
감사합니다ㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

전 한판을 추천드린건데요ㅠㅠ

눈치보는 유부입니다ㅠㅠ그래도 덕분에 시공받을때 
랩핑 아는척?햇습니다ㅋㅋ

저도 마찬가지 눈치 100프로보이는 유부입니다 그심정 잘 알지요!!ㅎㅎㅎ그래도 시공 잘받으셨다고 하니 다행이네요!!

넵 떡값몰래챙겨야죠뭐ㅋㅋ감사합니다

b통장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 챙기려고 하고 있습니다ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ굿이욥

인부l미친포로리 작성일

직접 하셨나요???

아니요 샵에서 작업했습니다 벙개다니며 
좀배워야겠습니다ㅠㅠ

서경l동이1 작성일

와.... 1년뒤에 생각해봐야겠네요

넵 볼수록멋져요

서경l지유팝 작성일

오 계속 궁금했었는데 넘 멋집니다!!! 
저도 총알모아서 도전...ㅎㅎ

넵감사합니다 화이팅ㅋ

부경l전투코알라 작성일

더뉴...올뉴... 두개마다 다른매력이 
올뉴차주로써 더뉴가 땡길때가 가끔잇엇는데 
랩핑 해놓으니 미쳣네요 더뉴말리부 ㅋㅋㅋㅋ

저는 올뉴 요렇게된거 카페에서보고했는데 진짜 
둘다 매력터짐요ㅋㅋ

서경l우웅 작성일

저도 견적좀보내주세요...

쪽지보냈습니다~^^

링크의전설 작성일

너무 멋있어요 ㅠㅠ 혹시 업체랑 견적좀 알려주실수 있을까용??

쪽지 드렸습니다~^^

서경l향탄 작성일

저도 업체랑 견적 좀 부탁드려요~~^^

쪽지보냈습니다~^^

인부l흰말붕 작성일

가격 정보 부탁드려용!

쪽지드렸습니다^^