정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

무선 충전 거치대 달았어용~

경기E신양 2019-01-21 21:02 조회 568

한참 고르고 고르다 결정 했어요.
붙일곳이 애매...해서...
일단 s7. 노트 8. 이상없이 잘 잡혀요.
꽤 만족 스럽네요~~ 이제 선정리 해야죵^^

서울E태건 작성일

오 

좋네요

서울E정말요 작성일

저는 컵홀더 사용중입니다

창원E처리고미 작성일

저랑 같은 메이커네요 ~~ 하나사서 사용했는데 여자친구가 눈치줘서 하나더 사서 두개사용중이네요 ㅋㅋㅋ

부천E삼겅쥬 작성일

손재주가 없어서 선정리땜에 고민중입니다용 ^^;;

서울E양똥 작성일

요고 올마짜리에요 저는 에어컨 송풍구에 꼽는식인데 덜렁덜렁 거려서 바꾸려고하느데요

경기E신양의 댓글 작성일

창원E처리고미의 댓글 작성일

크레들도 파는데 저는 크레들에 고정중이에요 ~ 확 고정되고 좋아요

저도 살까 말까 고민하다가 너무 위로 올라오는게 싫어서 안샀는데 사는게 나을뻔 했어요. 접착 부위 각도가 잘 안맞아 떨어져서 ㅠㅠ

서울E빵선생 작성일

구매루트 좀 알 수 있을까요~

경기E신양 작성일

전체적으로 평이좋아 구매해봤는데 아직까지 안떨어지고 잘 붙어있네요~ 자동이여서 엄청 좋아용ㅋㅋ

서울E양똥 작성일

질럿어요 ㅎㅎㄱㅅ 합니다

울산E앙탈바둥바둥 작성일

귀엽게 생겼네요~ ^^ 

청주Er노스 작성일

프리미어에 무선충전패드없나요 ??