정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

가디언 더블 패키지 시공완료~~

서울E가필드 2019-01-21 11:39 조회 394

토요일 배송받자 마자 더블 패키지 시공하고 왔습니다.
송파쪽에 시공대리점에서 시공받았습니다.
더블 패키지+연장피스 다 사용해서 시공했습니다.
시공중.. 차의 굴곡부분이 있어 위치선정에 한참을 고민하다 사진위치에 시공했습니다.
짱짱하게 잘 붙어있네요.. 가디언이 전부를 커버하진 못하겠지만.. 일단 문콕을 당해본 입장에선.. 안심이 됩니다.

시흥E판다 작성일

잘 어울려요! 
이것도 하긴 해야하는데 고민이네요 ㅎ 
연장피스는 추가주문인가요?

서울E가필드의 댓글 작성일

그냥 구매하면 추가구맨데.. 울카페 공구로 구매하면 엠블럼 연장피스는 그냥 오네요..

경기E이엘의 댓글 작성일

카페 공구에서 연장피스가 그냥 오나요?? 추가 구입이 아니라??

네. 제가 공구로 싱글 2개 구매했는데 엠블럼이랑 연장피스가 같이 왔더라구요.. 

경기E이엘의 댓글 작성일

넵~ 정보 감사합니다 ~

서울E태건 작성일

나중에 먼지쌓이고 세차할 때 문제 없을까요??

저도 그부분이 살짝 걱정이긴 한데.. 자잘한 먼지는 주행중 날라가는거 같아요.. 세차 관련해선 아예 자동세차시 떨어질수 있다. 떨어지면 장착점에 문의해라.. 라고 하더라구요. 아직 주행전 부착상태 점검하는데 짱짱하네요.

서울E빵선생 작성일

가필드님 혹시 파크하비오에서 하셨나요? 
저도 오늘 하비오왔는데 지난번 작업을 같은 차량으로 하셨다고 하셔서 카페 들어왔는데 이 차량인 것 같네요 ㅎ

거기 맞습니다~ ㅎㅎ 잘 붙여 주셔서 안떨어지고 잘다니고 있습니다~