정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

17인치 퍼블 투톤작업 후기

대경lJSNY 2019-01-21 21:33 조회 1041

순정휠도 무난하지만 뭔가 2%부족한 느낌..

주관적으로 가성비 높다고 생각되던 퍼블 투톤휠작업을 위해 예약을 했고 얼마후 사장님으로 부터 문자!

두근거리는 마음으로 구리의 협력업체로 향했습니다.

깔끔하게 작업해놓으신 휠을 확인 후 커피마시면서 느긋하게 기다려봅니다.

두근두근

아 정말 200% 만족스러운 옆태!

미리 구매해둔 블랙 휠캡으로 완성된 퍼블 투톤휠입니다. 합리적인 가격으로 변화를 주고픈 분들에게 적극 추천하고 싶은 작업이었습니다. 다음은 앞뒤 블랙 보타이 엠블럼과 블랙 립스포일러로 포인트를 줘야겠습니다!

관리l미스퐈이터 작성일

센스있으시네요^^

대경lJSNY의 댓글 작성일

감사합니다:)

대경부지역장l마루 작성일

오오 이쁩니다!

너무 이쁩니다 ㅠㅠ

인부부지역장l알리부 작성일

오!!!정말 이쁘네요^.^

대만족입니다 ㅎㅎ

서경l서은솔아범 작성일

휠 얼마 주셨나요??

쪽지드렸어요~

서경l말붕e의 댓글 작성일

저도 견적 부탁드려용ㅎㅎ

쪽지드렸습니다 ㅎㅎ

부경l윤성의 댓글 작성일

저도 견적부탁드려요 ^^

쪽지드렸습니다 ㅎㅎ

서경l동이1 작성일

휠 모양 자체가 기존 16,17년도 퍼블 휠이랑 동일한부분인가용??

네 17인치 커스텀입니다 ㅎㅎ

서경l레드민 작성일

오 ~ 저도 견적 부탁드립니다  !!!

쪽지드렸습니다^^

부경l한우 작성일

저도 견적좀 알고싶습니다

쪽지드렸습니다^^

부경l한우의 댓글 작성일

대품조건인가요?

넵 그러합니다

부경l한우의 댓글 작성일

늦은시간까지 감사합니다 ㅎㅎ

할 서류가 남아서 ㅠㅠ 좋은밤되세요

서경l두래곤 작성일

저도 견적 좀 부탁드립니다!

쪽지드렸습니다 ㅎㅎ

서경l두래곤의 댓글 작성일

감사합니다 :)

인부l도리군 작성일

1:1 교환인가요 아님 원래 휠 탈거해서 작업 후 장착하는건가요?

대품조건이고 장착하고 있는 휠로도 작업 가능하고 미리 작업된 휠로도 가능합니다

인부l도리군의 댓글 작성일

넵 감사합니다

부경lRapper 작성일

얼마에 하셨는 지 궁금합니다 !!

쪽지드렸습니다^^

서경l김현수 작성일

저도 견적 부탁드려요 !

쪽지드렸습니다^^

서경l도브샴푸씀 작성일

견적좀 부탁드려요~~!!

쪽지드렸습니다~

대충I두두 작성일

이쁘네요. 견적좀 부탁드릴께요.

쪽지드렸습니다~

서경l브리즈리 작성일

늦었지만 견적 부탁드려도될까요..?

쪽지드렸습니다

서경l쵸링 작성일

저두 시공업체 위치랑 견적좀요!

쪽지드렸습니다

서경I정루트 작성일

견적 부탁드립니다. 깔끈 하네요

쪽지드렸습니다