정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

아이스블루 풋등이 원래 이런가요..?

서경l모지리 2019-01-22 01:15 조회 1094

색상도 저러고... 시동을 끄고 잠겼는대도

유지가되네요.. 업체는 12시에 땡끝나서

기능동작 확인해보세요~ 하고 멀티팩

기능만 확인하고 풋등 색상이랑 유지 언급은 안해줫아요... 내일 전화해서 따져봐야겟습니더..

강원l기하나 작성일

아이스 블루가 아니라 그냥 블루잉데요....

서경l모지리의 댓글 작성일

그쵸그쵸 ㅠㅠ 누가봐도 그냥 블루인데.. 시공전 작성할때도 아이스블루 1,2열적엇고 다시물어봣을때도 얘기해줫는데 이러네요.. 작업시간도 락폴딩 풋등인데 4시간동안 작업하다가 락폴딩도 모듈 하나론 못하겟다 7만원더줘서 락폴딩만하던가 
차라리 5만원더주고 멀티팩하시는게 낫겟습니다해서 더주고 멀티팩변경해서 총 5시간걸렷어요.. 
근데 결과물이 이거네요. 
저랑 여자친구 둘다 저녁도 못먹고 기다렷는대.. 금방한다고해서.. 
여자친구한테 미안해서 일단나왓는데 내일 따져야겟습니다 ㅠㅠ

인부l홍길동의 댓글 작성일

업체 공개좀 해주세요 
정보는 공유해야죠

내일 안해주면 공유하겟습니다. 
아 추가로 미안하다고 계기판확장, 애프터블로우, 연료첨가제를 주시긴햇습니다. 작업시간때문에 걸리시긴햇나봐요

인부l홍길동의 댓글 작성일

아..또 뭔가 해준다니 다행이네요 
막 배째라 이럴줄 알았는데

대충l길잃은강아지 작성일

요즘은 풋등을 시트밑에 설치하나봐요? 첨보는 작업방식이네요 ㅎㅎ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

2열 다 저렇게 하는거 아닌가요? ㄷㄷ 대경분들 제가 해드린차.. 다 저렇게했습니다 ㅋㅋㅋ 
1열은 다시방이랑 핸들 아래쪽이고 2열은 다 시트 아래인것으로 알아요 ㅋㅋ

대충l길잃은강아지의 댓글 작성일

1열도 시트밑에서 쏴주는것처럼 보였어요 ㅋ

서경l올그레이의 댓글 작성일

2열은시트밑에해야죠ㅋㅋ

서경l미니미니 작성일

음.,.블루를...아이스블루라고,말하는 업체도 
있군요....

그러게요 지금 통화하니까 저희는 이게 아이스블룹니다 이래서 사진보여주고 보시라고 딴데는 다 이건데 왜 여기만 이거냐고하니까 알아보고 전화해준대용

대경부지역장l마루 작성일

필터효과 안들어간걸로 보이고 누가봐도 블루같은데요..ㄷㄷ

배선만 알면 그닥 어렵지 않아요 ㄷㄷ  칭찬 감사합니다!!

와.. 금손이시네요 솔플다이..!

다이 막 끝내고 아이폰으로 찍었을때 느낌인데 좀 달라요 ㅋㅋㅋ 

위에껀 노트9로 찍은거구요 ㅋㅋ 

<a href="https://cafe.naver.com/clubv300/1293286" target="_blank">https://cafe.naver.com/clubv300/1293286</a>

맞아요 그거에요 그색상..!

그쵸그쵸 ㅠㅠ 누가봐도 그냥블룬데

이것이 아이스블루 아닐까용?

서경lhrz6 작성일

밑에서 사다코 나올거 같아유...ㅠ

토시오 한명 웅크려앉아잇을꺼같은 이 색상..

서경l유앤미 작성일

요것이 아이스블루인데...

이거에요 이거 제가 원하는거 ㅠㅠ

서경l이카로스86 작성일

사다코...ㅎㅎ ㅠ 이건 한 번 따져보셔야 할 듯 합니다..

전화통화해서 따졋습니당. 다시연락준대요

대경l아폴로 작성일

업체에서 저희 매장에서는 이게 아이스블루 입니다 그러지 않을까요?

답변왓습니더 ㅎㅎ 
물건 이번주 빠르면 내일 늦어도 모레는 온다니까 입고되면 연락준대요 다시오래용!

대경l아폴로의 댓글 작성일

꼭 다시 받으세요!!

정확합니더 아폴로님 ㅠㅠ 같은소리해서 따졋어요

서경l두꺼비리부 작성일

쫌... 무섭네요 ^^;;;

그쵸.. 어떠케 저런색을하는지..

인부l율 작성일

제차가 아이스블루인데 작성자님은 그냥블루같아요

맞습니다 전혀틀리죠 색이 ㅠㅠ

인부부지역장l알리부 작성일

일단 봤을땐 그냥 블루로 보이나 업체에 다시해준다고하니 그나마 다행이네요^^

아직 얘기는없습니다 다시해준다고..

서경l의정부호갱 작성일

전설의고향 에디션..ㅡㅡ;;  사진상은 블루가 맞는듯요

그쵸그쵸! 제가 원하는색은 이런 무서운색이 아닌 시원하면서도 말붕이에 잘어울리는 아이스블룹니다 ㅠㅠ

부경l노랑이 작성일

죄송합니다 귀신의집도 아니고 업체서 장난질을 해놧네요

대충l초코쿠키빵 작성일

색깔이 자외선 소독될 기분이군요 ㅠㅠ

인부l무카 작성일

토요미스테리에디션...