정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

이번엔 앰비언트 작업했네요 ㅎㅎ

숲이 대구 달서구 2019-01-23 19:00 조회 649

이쁘네요 ㅎㅎ

멀리보자 대구 달서구 작성일

정말 이쁘네요.

숲이 대구 달서구의 댓글 작성일

감사합니다 생각보다 너무이쁘네요

커피주세요 동탄 작성일

와우 깔끔하네요. 멋져요

너무 만족하규 있습니다 오래타야죠 ㅎㅎ

거누 경북경산 작성일

직접 하신건가요? 와우

아닙니다 업체에서 한겁니다 ㅎㅎ

달마 대구 작성일

와우... 직접하신거에요?

아녀 대구 업체에서 했어요 ㅎㅎ

밤하늘의 별 성남 작성일

예쁘네요^^

감사합니다 요즘 이뻐지고있네요 ㅎㅎ

넹넹 인천 작성일

대단하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
대체 어떻게하는건가요

돈과 시간만 있으면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

펭귄 부산 작성일

우와 대박 
어디서 하신겁니까?

대구 업체에서 했습니다 ㅎㅎ

펭귄 부산의 댓글 작성일

비용이랑 업체소개좀 해주세요 
작업시간은 얼마나걸리던가요?

쪽지 드렷어여 ㅎㅎ

돌볼락 부산 작성일

페오니가 감성있는 젊은차가 되었네요 
대단하십니다

조금씩 취향에 맡게 만지다보니 그렇네요 ㅎㅎ

예쁜곰돌 경남김해 작성일

저도 쪽지좀 부탁해요ㅎ

쪽지 드렷습니다 ㅎ

아들딸바보 사천 작성일

업체랑 가격정보  쪽지부탁드립니다

아들딸바보 사천 작성일

업체랑 가격정보  쪽지부탁드립니다

쪽지 드렷습니다 ㅎ

아름뱅 서울강북 작성일

가격 정보 부탁드려요

쪽지 드렸어요 ㅎㅎ

은색백상어 인천 작성일

엠비언트를 인스트루먼트몰딩 아랫부분에 끼어넣엇군요 뭔가 색다르네요 숲이님 차량이 엠비언트 없는 CL등급이신가봅니다 

만약 엠비언트기능이 있는차량이 숲이님처럼 하실경우 기존 인스트루먼트몰딩 의 엠비언트 배선을 절단해야겠군요... 

배선절단을 하지않으면 불이 동시에 들어올 수 있는 상황이겠군요 ㅎㅎㅎ 

아무튼 너무 이쁩니다^^ 엠비언트 밤에 보면 너무 이쁘죠^^ 

혹시 낮에 보았을때 엠비언트 튜브의 이질감 같은게 있나요?

앰비언트있습니다 ㅎㅎ 선을 죽이고 작업했구요 이질감은 없습니다 ㅎㅎ 우드 보기싫어서 랩핑했어요 호

알콩이 춘천 작성일

업체랑 가격정보 알수있을까요?!!

페온 경북안동 작성일

우와