정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

원격시동,크루즈,멀티팩 드뎌 시공완료

사과유령 인천 2019-01-22 16:44 조회 927

할까말까  한참고민하다 드뎌 했네요

방금전에 한거라 잘은 모르지만 버튼이 꽉차 기분이 좋네요 ㅎㅎ

달마 대구 작성일

축하드려요~ 편리한 기능이니 잘 활용해보세용

사과유령 인천의 댓글 작성일

감사합니다~~^^ 
잘활용해 볼려구요 ㅎㅎ

철인78호 경기여주 작성일

크루즈말고 어떤 기능들인가요?

윈도우자동닫힘,후열,락폴딩,후깜,도어비밀번호가 있네요

잠실쌍코피 서울송파 작성일

멀티팩이 뭔가요 ? 그리고 어디서 시공하셨나요 ?

집이 인천이라 쉐비타운 인천점에서 했구요 
쉐보레에서 막아놓은 순정 옵션들 살리는 작업이더라구요

잠실쌍코피 서울송파의 댓글 작성일

혹시 어디사이트에 들어가야 관련 대리점을 확인할수 있을까요? 그리고 비용도 알수있을까뇨?

인터넷사이트 에서 쉐비타운 검색하시면 되시구요 
비용은 크루즈 15 원격시동,멀티팩 20 했습니다

그레텔 서울강서 작성일

저는 커스텀 오더까지 시공했는데 
그게 제일 맘에 들었습니다 ㅋㅋㅋㅋ 

후진할때 비상깜박이도 유용하네요 ㅎㅎ 
겨울철에 예열시킬때도 정말좋고 
아무튼 있으면 편한기능이라 저도 시공 하고 만족하고 있습니다 ㅎㅎ

하루밖에 안되서 아직 사용법이 서투네요 ㅎㅎ 
그래도 하나하나 차근차근 써볼려구요~~^^ 
후깜,후열은 정말 좋네요

93bncho 충북청주의 댓글 작성일

후진시 깜빡이 후깜  후열은 뭔가요

그레텔 서울강서의 댓글 작성일

후진 기어 넣으면 비상깜빡이를 자동으로 켜줘요~~(후깜) 
후열기능은 운행을 끝내고 잠깐 동안 시동을 켜두는건데~~ 
세팅하고 내려서 문을 잠그면 설정된 시간뒤에 자동으로 시동이 꺼지게 하는 기능입니다

경상엘리 경북울진 작성일

깔끔하네요 ㅎㅎ 축하드립니다^^