정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

앰블럼 재부착 했습니다.

카린 2019-01-23 19:32 조회 602

쉐보레 앰블럼으로 교체한지 오래되서 색도 하얀색이 되고 구멍이 생길려고해서 앰블럼을 어떻게 할지 고민을 하다 랩핑은 흙손이기에 거르고 앰블럼을 재부착하는 방법으로 했습니다.

씨몰에서 16000원대에 + 배송비하면 거의 2만원이라 근처 부품 대리점에서 17000원에 구매했습니다.
대리점에서도 예전에는 안나오는 부품인데 요즘은 교체비가 비싸서 앰블럼만 따로 나온다더라고요
어제 주문하고 오늘 받으러 갔는데 앰블럼이 뭔가 이상해서 보니 기존 앰블럼에 덮어 씌우는 방법이더라고요. 안떨어질지...걱정되네요...
랩핑지로 싸움하는 것 보단 몸이 편하기는 하네요^^
그나저나 사이드 미러 랩핑은 어찌할지...

무소유 작성일

안떨어져요

카린의 댓글 작성일

뭔가 기본 양면 테이프가 부실해보였어요ㅠ

21세기형미남 작성일

기존 빛바랜 마크 안떼시고 덧붙이신건가요? 
저도 4년이 넘어가니 색이 바래서 바꿔야하는데 정보 감사합니다 
윈스톰용 엠블렘으로 사신건가요??

카린의 댓글 작성일

네 그렇게 제작해서 나온 것 같아요. 
윈스톰용 쉐보레 앰블럼으로 구매했습니다.

21세기형미남의 댓글 작성일

감사합니다 가까운 부품점 문의해서 덧붙여야겠어요 ㅎㄹ

카린의 댓글 작성일

하얀색 넘 보기 싫죠 ㅠㅠ