정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

리모컨 도어 해제 시

서경l수원임팔 2019-01-23 22:59 조회 375

리모컨으로 도어 해제하면 운전석만 열리는데 전체 도어 잠김해제 방법 없나요?

서경l이슬 작성일

열림 버튼 두번 누르시면 전좌석 다  열립니다

서경l수원임팔 작성일

감사합다

서경I최대인 작성일

저는 그래서 멀티팩했어요

서경I봄이 작성일

설정에서 리모컨 한번 누르면 전좌석문 모두 열리게 할 수 있을 겁니다.

부경IPS림팔라 작성일

미쿡에서 도난(강도) 방지를 위해 그런 기능을 만들었다고 하던데.. 소문인지 진짜인지는 모르겠습니다. 
버릇처럼 더블클릭..

서경I포옵의 댓글 작성일

님께 한표,,, 
저도 그렇게 알고있습니다. 
대한민국 안전한 나라,,,,,,ㅎㅎㅎ

서경I소울스타 작성일

범죄 방지 기능으로 알고 있는데 설정에서 셋팅 가능합니다.

서경I가로수 작성일

여성분들은 유용하죠... 영화보면 차에 탈때 조수석이나 뒷좌석으로 따라타서 협박할 수 있으니까요...좋은 기능입니다

광전l라기 작성일

매뉴얼에 다 나와 있는건뎅~~ 설정 들어가시면 전체 문 열리도록 설정 하실수 있어요~~ 리모컨 두번 누르는거 불편하다면 할수 있어요~~ 전 설정 가서 전체 도어락 설정 해놨어용... 지인들이 문 안열린다고 투덜 대길래용