정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

에어컨 필터 교체했습니다 LUFTT (링크 첨부)

인부l청명한빛 2019-01-23 11:38 조회 915

작년 10월에 출고해서 운행한지 얼마 안되었지만

순정필터 효과가 그리 좋지 않은것 같더군요

그래서 할인이벤트 하기에 .. 그래서 비싸지만 구입했습니다

1년에 2번 교체해줄 생각으로 2개를 구입했구요.. 2개 구입하니 배송비도 무료되서..

아침에 퇴근하자마자 교체 시도하는데

필터 덮개 왼쪽 부분 제껴서 빼는데 힘들었네요..

-자드라이버 사이에 넣고 살살 당겨서 파손되지 않게 했습니다

얼마 되지도 않았는데 시커멓더군요.. 

이상없이 장착해주고 원상복귀 시켜놨습니다

원래는 공기청정기 생각했었는데 시중에 판매하는 공기청정기로는 커버가 안되더군요

에어컨 필터로는 가능해서 가격이 조금 비싸도 구입하게 됬네요

---------------------------------------------------------------------------------------

구매 링크를 여쭈어보시는 분들이 많아 추가합니다

링크 첨부가 문제될시 바로 삭제하겠습니다

*루프트필터와 관계있는 사람이 아닙니다, 직접 구입하여 교체했습니다.

서경l스톤 작성일

전 아무리찾아도 2개에 무료배송 없던데  혹시 괜찮으시면 좌표좀보내주시면 감사드리겠습니다 ^^ 안운하세요~~

인부l청명한빛의 댓글 작성일

쪽지드렸습니다

서경l스톤의 댓글 작성일

감사합니다 ^^ 복많이 받으세요~~

광전I카리스마 작성일

저도좀 쪽부탁해요 매연 미세먼지때문에 죽겠네요

쪽지보내드렸어요

서경l블리붕 작성일

저도 쪽지좀 부탁드려요~!

쪽지드렸습니다

광전l웅쓰 작성일

저도 알려주시면 감사하겠습니다

쪽지 보내드렸습니다

대경l클라 작성일

저도 쪽지부탁드립니다.

쪽지드립니다

대충l앵두만두 작성일

저도 부탁드려요 교체할때가 됐네요

쪽지드렸습니다

대충l앵두만두의 댓글 작성일

감사합니다

대충l빛나는그날 작성일

저도 오늘 이걸로 교체하고 박살을 내버렸드랬죠 ㅠㅠ

저는 여러 박살?내는 글을 보고 조심조심 뺐습니다 ㅎㅎ

서경l김종복 작성일

서경l까페모카의 댓글 작성일

이건 모델명이 다른거같은데... 이건 올뉴말리부 9세대 아니고..2016년 이전모델인가봐요.

서경l김종복의 댓글 작성일

아 9세대였군요.. 저는 8세대입니다. ㅎㅎ

서경l김종복의 댓글 작성일

서경l까페모카의 댓글 작성일

압! 감사합니다~~ 네이버 공홈보다 싼것같네요. 
3개를 사야한다는 단점이.... 

대충l꼬장 작성일

저도요

부경l영지니 작성일

에어컨 필터가 보통 이정도하는가요..? 
아님 이 제품이 좋은거여서 비싼건가요?ㅠㅠ 

성능도 좋고 가격도 비싼편입니다

대경l삐카 작성일

저두 이거 한달째 사용 중입니다. 이전엔 만원에 3개 샀었는데 요즘 미세먼지도 그렇고 비싸도 이게 더 맘에 들더라구요