정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

차 출고후 트렁크 누수 없으신분?

부경l김병영 2019-01-23 10:26 조회 945

보통 글 보면 누수 있다는 분들이 많으신데 없으신분들 도 당연히 계시겠죠? 제차가 중고로 업어온거라 영 불안 하내요 주차도 어지간하면 지하주차장에 주차를하니 누수되는지 안되는지도 모르겠고 어휴 미치긋내요

인부l멀티리부 작성일

18년 8월식이고 보조제동등 깨짐증상과  트렁크누수 전혀없습니다!

부경l김병영의 댓글 작성일

역시 뽑기 운 이내요 흠...

인부l멀티리부의 댓글 작성일

보조제동등은 18년8월식이전에 개선품으로 장착되었다해서 크게신경안쓰고타고있고 누수도 아직까지없는거보면 다행이다라고생각합니다ㅜ

광전l그대하나 작성일

16년 12월 제작 차량 현재까지 문제없이 잘 타고있습니다

서경l둥이 작성일

17년 9월에 구입한, 18년식 입니다. 보조제동등 깨짐, 트렁크 누수 없습니다 :)

서경l오순이 작성일

18년 5월출고 
없습니다

부경l김병영 작성일

누수 없으신분들도 많이 있으시내요

서경l카스 작성일

17년 5월 출고, 저도 누수와 보조제동등 깨짐 없습니다... 
앞으로도 없길 바래야죠...^^;;

대충l빅쏘드 작성일

18.08출고   
트렁크누수.보조브레이크등크랙  없어요ㅎ

대충l초원에서 작성일

누수 있는분을 찾아야죠.

누수있는분 찾으면 이정도 나올꺼같은데요 그럼 절망이 ㅜㅜ

서경l아도파 작성일

저도 없어요~ 일부러 폭우 오는날 여러번 밖에 세차도 할겸 세워뒀는데 괜찮더라고요~ 16년10월식입니다.

저도 비오는날 밖에다가 주차해놓아봐야 알수있겠내요...

서경l매버릭 작성일

있는 분들이 글을 남기시기 때문에 많아보이지만 실제로는 괜찮은 경우가 더 많다고 생각됩니다. 
16년 8월에 출고해서 별문제없이 타고 있네요.

그렇군요 님 말씀대로 누수있으신분들이 글을 많이 올리니 누수가 많아보인게 맞는거 같습니다 제차도16녀11월출고 거든요 년식은17년식이고요

대충l합시당 작성일

17년6월식 보조브레끼등 당첨 / 누수 낙첨

광전l슈이진 작성일

16년 7월 출고 1.5T LTD 무옵 
18년 4월 출고 1.5T 프세 네비팩 

트렁크 누수, 보조등 누수, 보조등 크랙 아직까지 3개 해당사항 없습니다.

부경l빈 작성일

18년 8월출고 트렁크 누수, 보조 브레이크등 깨짐 현상 X, 내부 잡소리 아직 없네요!

서경l자동주차엔지니 작성일

17년 1월 출고 
49,000km 주행 
아무 이상 없습니다~

부경l재마 작성일

17년 11월식인데 
전혀 문제 없습니다..

서경I목동 작성일

17년 7월식 누수 전무 합니다

부경l팔피 작성일

18년 1월식입니다 간혹 주행중 조수석도어 잡소리나는거 빼곤 문제없네요

서경l그란데 작성일

17년 11월 출고 
아직 아무문제 없습니다.

서경l남자사람 작성일

17년  11월식  5만 3천키로 
100퍼센트  실 외  주 차 
두가지 모두 이상 없네요.

서경l옹치 작성일

18년 6월출고 둘다 이상 없어요

부경l채은아빠 작성일

18년 8월 출고차량 
아직까지  누수.브레이크보조등 크랙 .엔진출력저하 
없이  잘타고있어요  아직까진 ^^;

광전l흑쟌 작성일

17.5 보조등 교환 누수없어요

서경l푸르댕댕 작성일

16/11 출고 이상무

서경l신리부 작성일

19년 1월식 이상없습니다

서경l그대와인 작성일

저두 17년12월 출고인데 
카페에서 나오는 하자 한개도없습니다^^

서경l말리부부짱 작성일

18년 10월 제작 및 출고 누수는 및 특이한 하자는 없습니다.

부경l김병영 작성일

아무래도 뽑 기 운이 좋으신 분들이 더 많내요 희망을 가져야겠습니다 아직까지 저도 아무런 하자가 없긴하지만 누수가 좀 불안하긴해서 직거래였음 전차주한테 물어보면되는데 중고상에서 업어온거라

서경l아레스 작성일

17년 7월 누수 및 깨짐 없네요

서경l고양동 작성일

18년 7월식 깨짐,누수 전혀 없습니다~

서경l백사 작성일

누수있으신분들이 글을 올려서 점 있어보이지 대다수 분들은 누수가없으실겁니다. 16년5월식 누수등 문제 1도없이 잘 타고다닙니다.

서경l서군 작성일

17년 11월 보조등 깨짐, 누수없이 잘 타고 있습니다.

대충I라니 작성일

전 16년 6월 출고 // 보조등 누수 당첨 교체, 이후 보조등 크랙 당점.. 교체 네요 ㅠ.ㅠ // 트렁크 누수는 아직가지 없구요~  보조등만 2번 교체 했네요~

대충I두두 작성일

18/09식인데 아직 크랙은 없습니다.

서경l민이닷 작성일

18년 11월식 깨짐 누수 없네요

서경I경안단초 작성일

18년8월식  도로상태안좋은곳 주행할때 
아주작은(정말작아요) 찌지~직 하는 소음이 있긴하지만 다른하자는 전혀 없습니다.

광전1데미소다 작성일

17년 3월 출고 차량 이상없이 타다  8월경 센터에서 엔진오일갈때 보조 브레이크등 무상교체 요청.... 잠시만요 하더만...  조금있다가 해준다고해서 현재 까지 이상무

서경l테스 작성일

아무런 문제 없습니당

부경I마루비 작성일

17년 5월식 전혀 문제 없습니다. ㅎㅎ

인부l센스베컴 작성일

17년6월 보조제도등크랙 누수 등 결함 없이 잘타고 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ년 1만정도 탑니다

부경l온천동번코 작성일

17년5월 누수,보조등깨짐,스테빌릭트랙,엔진출력저하,잡소리 같은거 전혀 없습니다 DIY한다고 직접 차도 많이 뜯고 전기장치도 손 많이 댔는데 전혀 문제 없구요

대경l사이렌 작성일

18년 9월 출고날부터 내장재 잡소리 빼고는 결함 없습니다!

부경l로렌스 작성일

17년 12월, 2.5만km쯤 출력저하떠서 페달센서만 교체했습니당