정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

더뉴말리부1.35 사업소에 다녀왔어요.

서경l국샘 2019-01-23 11:12 조회 2159

어제 '대충l꼬장'님 글을 보고 오전에 사업소에 전화해서 출력저하 관련 소프트웨어 업데이트를 문의했는데 12월 출고 차량이라 업데이트를 해준다고 하더라고요.

시간은 약 30분에서 40분 소요가 되었고 결함 메시지를 제거하고 마무리 되었네요. 1월 출고 차량은 업데이트가 되어서 출고한다고 했는데 회원님들께서도 사업소에 문의해 보시면 자세히 아실 수 있을 거 같아요.

경고등이 뜨기 전에 미리 조치를 취할 수 있어서 그나마 다행이네요. 그전 차가 푸조 207cc였는데 미션 등등 여러모로 고생이 많아서 더뉴말리부로 옮겨왔는데... 큰 스트레스 없이 안전하게 잘 탔으면 좋겠네요^^ 

모두 안전 운행하세요! ^^

서경l국샘의 댓글 작성일

네! 저는 출력저하 오류가 없이 그냥 처리가 되었어요^^ 사업소에 전화해보시고 방문하셔서 미리 처리하심이 나을 거 같아요.

서경l불남의 댓글 작성일

예방접종이라고 생각하시면 됩니다 가서 해달라고 하시면 해줍니다

서경l루핀 작성일

사업소 어디 일까요? 전체적으로 하달되었을지...

광전l프로메테우스의 댓글 작성일

고객센터 확인해보니 전체적으로 하달되었고, 개인에게 왜? 통보가 안되었냐고 물으니 개인별 우편 발송예정이라고 했습니다. 
전 차대번호로 대상차량 확인하고 어제다녀왔어요.

업데이트하셨군요^^ 안전운행이 되시길 바랄게요~

서경l불남의 댓글 작성일

어제 의왕서비스센터에서 업그레이드 했습니다

저는 출력저하 오류도 없었고 700킬로 타면서 아무 증상도 없었어요. 그냥 업데이트가 가능하다고 해서 예방 차원으로 미리 방문 처리했습니다.

인부l마세리부의 댓글 작성일

출력저하 오류 안뜨고 증상만 나타나서 사업소 가셨나요?? 증상이뭐죠??

저는 의정부 금오동에 있는 사업소에 갔어요. 방문 전에 전화로 문의했는데 이미 사업소 측에서 이미 인지하고 있더라고요.

인부l마세리부 작성일

올뉴도 가능하겠죠?~

음...그거는 제가 못 물어봤네요. 가까운 사업소에 연락해서 확인해보심이 확실할 거 같아요^^

서경l서은솔아범 작성일

미리 사전예방이 되는거면 다행이네요 안운하세요~

미리 예방이 되는 거 같더라고요.정말 다행이죠. 안전운전하세요 ^^

대경l평균 작성일

해당차량이 맞는지는 어디서 확인할 수 있는지 알수 있을까요?

저는 집에서 가까운 사업소에 그냥 전화해서 소프트웨어 업데이트에 관련해서 확인하려 합니다라고 얘기했어요.확인 후에 바로 오라고 하더라고요. 사업소에서도 인지하고 있는 거 같더라고요. 대경l평균님께서도 가까운 사업소에 전화로 문의해보시면 확인되실 거에요.

대충l꼬장 작성일

올뉴는 차주들이 가봐야하나ㅠㅠ 차 소개시켜주기도 어렵네유

올뉴...참 예쁜데요... 출력저하 등등의 문제들이 어서 해결되었으면 좋겠네요...ㅜㅜ

대충l구름이아빠 작성일

저도 방금 쉐보레에 전화해보니 대상차량이라고 아무떄나 방문하라고 하네요 시간은 1시간정도 걸린다고 
엔진경고등 뜨고 안뜨고와는 상관없이 소프트웨어 업그레이드 한다고 하네요

안전운전하세요~^^

대충l구름이아빠의 댓글 작성일

회원님들의 좋은 정보 늘 감사합니다

네~ 미리 업데이트 받으시고 예방하세요^^