정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

순정가로바, 캐리어, 써치

서경I용인I고양이 2019-01-22 17:35 조회 626

마음은 오프로드라..ㅎ
혼자하니 좀 힘드네요.

강원l춘천l면식가 작성일

여기에 여행용캐리어 28인치 두개 올리고 다녀도 괜찮을까요??

서경I용인I고양이의 댓글 작성일

순정가로바가 100키로로 알고있는데 실제는 70 키로정도는 무리없다고 봅니다. 사이즈 맞으면 올라갈듯해요.

서울ll홀로서기 작성일

서치는 어디구매하신거에요?

써치는 이베이에서 직구했어요 
 국내 저사이즈는 너무 비싸서요

서경l산본건스 작성일

써치 캡있는걸로 사시지 그러셧어용 
검사시에 캡있으면 통화 캡없으면 
걸리더라고요 
탈거하고 가면 되긴 하지만 구찮자나요 ㅋ

아 넛트두개풀고 커넥터 (작업예정)으로 하려구요. 커버있어도 안될가능성이 커서(복불복) 검사때는 속시원히 탈착하고 들어갑니다. 조언 감사합니다.^^

서경l산본건스의 댓글 작성일

검사장마다 다르긴 하니낀요 ㅋ 
저희는 커버로 가리면 검사 된다고 되어있어서요 
총알단자로 작업 많이해드렸는데 ㅋㅋㅋ 
써치 중간에 휴즈하나 하셧죠?ㅋ 
예전에 불법으로 써치 12발 달고 오신분 
베터리에서 전원 끌어다 왔는데 어디에도 
중간 휴즈가 없더군요 ㅋㅋ

기존안개등 배선에 스위치 버튼 그대로 물릴예정으로 기존안개등 휴즈 사용할 예정입니다.^^

서경l산본건스의 댓글 작성일

써치가 안개등보다 강한데 휴즈 큰거하나 있는게 좋지않을까요 
배선굵은거 사용하시면 안개등 휴즈로는 좀 약해보이거든용 
그리고 베이스가 미국이다보니 국산차랑 달라서 전기 데미지 먹는거 보호회로는 있지만 그래도 조심이 ㅋ

네넵 감사합니다. 참고해서 하겠습니다.^^

뻠쓰 작성일

저 캐리어는 이름이 먼가요? ㅎ

중고나라에서 구매했는데 이름은 잘 모르겠어요

충청l세종l풍유랑 작성일

써치 한 올란도 첨 보네요 ㅋㅋ 
저도 써치 할려고 했는데 ㅎㅎ 
전 미니써치 같은걸로 하려고 하거든요

ㅎㅎ 사파리느낌좀 나게 큰걸로 해봤어요