정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

백상어 엠비언트 튜닝 숲이님에 이어 올려봅니다

은색백상어 인천 2019-01-25 18:29 조회 592

ㅋㅋ저두 올려봅니당~^^

hj 충남 작성일

금손이시네요

은색백상어 인천의 댓글 작성일

금손은 아니고 근성이 있을뿐이에요 ㅎ

신밧드 서울노원 작성일

백상어님 페오니 안팔린거 다행이라고 생각하는 사람은 저 뿐인가요???  ㅎ

ㅋㅋ 그래용?ㅎ

그레텔 서울강서 작성일

운전할때도 번쩍번쩍거리나요? ㅎㅎ

이건 데모  스위치누르면 이렇게 번쩍거리고 
평상시에는 아래사진처럼 한가지색으로 
정하고 다닙니다 

초창기에는 핑크에 빠졌다가 
요새는 사진과 같이 찐파랑에 빠져있네요ㅋ

숲이 대구 달서구 작성일

너무 이쁩니다 금손이십니다 ㅎㅎ 제거보다 더 이쁜거같네요 ㅠㅠ

아이고 안닙니다 각자의 매력이 있지요ㅎ 
저는 아직 뒷좌석은 미작업상태에요 ㅋㅋ 
긔차니즘

표도리 인천부평 작성일

형님 저도.....하고 싶어요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 이게 워낙 손이많이가서ㅋㅋ 
다음에 모일일이 있으면 구경한번 해보세요ㅋ