정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

구형 오디오 블루투스 호환기

평택태양 2019-01-24 17:39 조회 632

안녕하십니까?
생존신고및 간단한 팁 드리고자 글 하나 올려봅니다.
위 사진은 문제시 삭제하겠습니다.
블루투스 호환으로 요즘 휴대폰으로 나름 개인적으로 음질 괜찮게
음악듣는 방법을 찾던중 캡티바 오디오 구매를 할까 생각도 해봤네요
매물도 없도 리시버 하나사고 리시버 자체가 워낙 짧아서 연장선까지
구매해서 테스트결과 만족하게쓰고있습니다. 통화는 안되구요
폰으로 음악들으면서 폰네비 소리까지 오디오로 지원이 됩니다.
불편한점 없네요 블루투스 연결해서 노래듣고 싶었던분들 참고 하시면 좋겠네요

평택태양 작성일

그냥 오디오 연장선 연결하고 한쪽은 억스.한쪽은 usb 전원에 꼽고 블투 연결한다음 
노래재생하면 알아서 오디오로 폰에 저장된 노래나 재생하는 음악 나옵니다. 한번설정하면 시동걸고 음악틀면 자동으로 블투잡혀서 나오네요 귀차니즘 있으신분들은 괜찮을듯 합니다.

그리운흔적의 댓글 작성일

근데 07년식 오디오에 억스 구멍이 없지 안나요?

까치란돌의 댓글 작성일

전 요거 사용중이네요 전화 오디오 다 되고요 사제 usb오됴 사용중이고요

평택태양의 댓글 작성일

가격대비 그것도 좋으네요

정민 작성일

저는 벨킨 에어케스트 사용했었는데 지금은 안씁니다. 
억스선꼳고 충전선꼳고 선두개를 꼳으니 너무 지저분해져서 포기했습니다. 
음질도 그닥 좋지도 않고. 
지금은 걍 cd나 순정usb로 들으니 속편합니다.전화는 억스선 꼳아서 핸즈프리 하구요.일장 일단이 있는거 같습니다.블루투스는 걍 순정 오디오 지원되는게가장 좋은거같습니다

평택태양의 댓글 작성일

제가 산건 선정리도 나쁘지않고 음질이 정말 괜찮아서 샀거든요 타차량에서도 사용 했던거라 상품은 좋더라구요

죠커스메거진 작성일

이리저리 중복 투자하느니 안드로이 올인원에 정착했습니다

별고미 작성일

aux있는 오디오가 부럽습니다^^