정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

크롬몰딩 업체 질문이요

부경I임빨라 2019-01-24 17:17 조회 325

지엠 서비스센터에 문의햇더니

교환x 외부이물질로 인해서 물때가 생긴다고

어쩔수없다는 식으로답변하네요...소비자알아서하라는..

이물질이머고 어떻게해야지워진다는말이 없네요ㅋ

☆크루즈는 물때가 끼다못해 눈꽃이폇네요ㅋ

그래서 그냥 ppf 시공할려고요ㅠ 이런 수박

혹시 울산에 ppf 전문점 싸고잘하는곳 여쭈어보아요

물때지우고 시공해주는곳? 

가격은 얼마정도할까요?

고수님들 도와주세요ㅠ

서경l탄탄 작성일

다 같은 이유는 아니겠지만.... 
제 경우 광택집에서 없애 줬습니다..

서경l용팔라 작성일

전 이미 문짝 크롬 몰딩은 조수석쪽 부분은 이미 파고들어가서 원상복구가 안됩니다. 보증 끝나기전 사업소가니깐 문짝 다 뜯고 해야 한다해서 걍 나두라고 했는데 카페보니 걍 뜯으면 된다고 ㅡ,.ㅡ;;;; 사기 당했네염.. 그래서 갈려고 하니... 금액이... 앞쪽 긴 부분이 13만 7천인가하고 뒷문짝 작은게 9만원이라는 ㅡ,.ㅡ;;; 사악 합니다 가격 ㅜㅜ 저도 볼때마다 신경 쓰이네염... 조수석쪽 사이드미러 크롬부분도.. 이미 녹이 파고 들가서 ...ㅜㅜ  사이드미러 크롬 커버만 17만원 이라고 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사악하죠?보증있을때 강력히 교체받으세요^^

부경I임빨라의 댓글 작성일

강력히 안바꿔준데요ㅋㅋ본사전화해서 담당자한테 직접전화하라고하니 감감무소식이네요^^ 센터에 물어보니 전체다가는데 60 이라고... 
크루즈는 14  인데ㅜㅡ

서경l용팔라의 댓글 작성일

임팔라 문짝크롬몰딩 양쪽 랩핑가격12만정도  한다고 하더라구요  사이드미러 크롬 수전사는 한쪽당5만요 합이 전체  22만요  그래서 고민많아요 저도요 ㅋ

크롬때문에 돌아버리겟어요ㅎ 시간되시면ppf도 검색해보세요 획기적이던데ㅎ가격이비쌀듯ㅠ

저도 그래서 이걸 획기적으로 수전사를 할까 말까 고민중 입니다ppf필름도 가격이 좀 있는 편이죠?

ppf는 문의해봣는데 몰딩쪽만한다는업체를못찾아서 가격은잘모르겟네요.근데 생활기스보호 페키지는 45~55한다네요ㅜㅜ 수전사는 가격이 어떻게되나요?ㅠ

수전사도 알아보니 가격이 ㅎㄷㄷ 하네요ㅎ 
차라리 도색을하시라고하네요ㅎ 
그런데 제일큰문제는 몰딩을 때어낼때 브라캣이 부러진다내요... 새거를사서 도색하고 장착뿐이 방법이 없답니다ㅠ 
본사에 계속항의는하고잇는데 답이없네요ㅠ

어렵네염... 저도 여유되면 조수석만 그래요~하단 몰딩하고 사이드미러크롬요~걍 교체할까~생각중요~

어제 부품점가서 물어보니 하단만 15 라고합니다 
전체도합100은 가뿐히 넘는다고...사이드는 도색하심이 정신건강에...

광전l라기의 댓글 작성일

전 다행이네요~~ 작년에 바꿨는데 바꿔도 얼룩은 또 생기더라구요~~