정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

TPMS셋팅기 알리에서 구매했는데.....

대경I구미I올랭드롱 2019-01-25 17:19 조회 611

박스도 없이 종이 안에 비닐포장만 되어서 이렇게 왔네요ㅋㅋ

13일동안 여기로 오면서 안 뿌셔진게 신기하네요ㅋㅋ

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

덱스터군 작성일

저도삿는데 잘안된다고 하시는분들도잇고 불량률이좀 있는거같더라구요 얼른해보시길 권장합니다.

대경I구미I올랭드롱의 댓글 작성일

몇일전에 타이어 교체하고 TPMS초기화 못 했었는데 오늘해보니 잘 되더군요

그렇군요ㅜㅜ.포장상태 헬 이네요ㅜㅜ

덱스터군의 댓글 작성일

넹 저는 귀찮아서 테스트도안하고잇다가 이번에 타이어위치교환하며 처음했는데 양품인지 한번에더되더라구요. 얼른배터리사서 해보세요~

부산올랭이 작성일

오늘 정비소에 구매한 세팅기들고 고장났다고 온 차량있었는데 정비소에서 해주는거보니 사용할때만 배터리 꼽아서 작업하고 끝나고나니 배터리 빼놓더군요..배터리 빼놓고 쓰시고 사용할때만 꼽아서 써보세요..

일년에 1번정도 사용해서 ㅋㅋ 배터리 빼놓는것도 좋겠네요.

서경l구리l크리스 작성일

알리 정말 많이 쓰는데 대부분 저렇게 포장되어 오더라구요 ㅎ 중국 포장 스타일 같습니다 ㅎ

포장보고 기겁하는줄 알았네요.13일동안 여기저기  굴러다녔을건데 흠집이나 파손된게 없는게 신기합니다ㅋㅋ

서경l중랑l짜와 작성일

알리 포장은 원래 그래요.

포장 보고 놀라고 상품상태 멀쩡한것보고 또 놀랬네요ㅋㅋ

엑스레이 작성일

6천원에 받아서 그런지 저는 황송합니다...알리를 끊어야  될텐데 말이죠...너무 이거저것 사고 있어요...ㅜㅜ

서경l중랑l띵똥쭌 작성일

포장 일반적인거에요; 중국운송료 장난아니게 저렴한걸로 보내줍니다.