정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

hud, 무선 충전 거치대 창작 팁이라고나 할까요^^

크리스마스 정관 2019-01-27 15:11 조회 808

선 보이는거 싫어하시는 분들 많으시죠?

아마 최적 위치일듯 하네요

hud 단점은 운전시 시야 높이랑 같아서 밤에는 많이 거슬리네요 ㅎ

무선 충전 거치대는 사진처럼 선을 송풍구로 뺐어요

제생각엔 제일 깔끔한것 같네요

112211 경기양주 작성일

깔끔합니다~ hud각도를 조금만 올리면 시야에 안거슬리겠는데요??

크리스마스 정관의 댓글 작성일

각도를 위쪽으로 하면 선이 좀더 노출되어서.. 조금 더 연구 해봐야지 하고선 건드리지 않았어요. 순정처럼 시야보다 아래쪽에 있는게 좋기는 한데.. 말씀처럼 위쪽으로 쏘는게 깔끔하기는 할거 같아요

다시 보니 각도 조절로는 위치가 그대로라 위치를 위든 아래든 이동 해야 되는거네요. 그러면 또 선이 노출되서...^^;

행복바이러스 충북 작성일

송풍구로 선빼면 열풍에 피복이 누글거려지지않나요?

기어밑에서  오디오쪽으로 해서 송풍구에는 살짝 거치는 거라서..^^; 
주의깊게 봐야겠네요. 그쪽 바람은 안나오게 닫아는 놨어요

돌볼락 부산의 댓글 작성일

그정도 열은 까딱없습니다

네. 크게 무리 없을것 같아요^^

행복바이러스 충북의 댓글 작성일

다행이네요~~