정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

[리뷰] 해외직구한 루프박스 장착했습니다:) [지하주차장 진입100%가능]

서경T플래너 2019-01-26 12:24 조회 1052

안녕하세요. 서경T플래너 입니다.

중국 타오바오 쇼핑몰에서 해외직구한 저상루프박스 올렸습니다.

아침에 장착하느라 얼어죽는줄 알았지만 뿌듯하네요^^

국내 툴레 다이나믹M하고 모습은 똑같은것같아요.

저상루프박스이고, 저상가로바와 함께 장착하시면 2.0m 지하주차장도 들어갈 수 있어요.

지하주차장도 자유롭게 드나드는 루프박스라니...넘나 좋은것 ㅜㅜ

제품정보는 이전 루프박스 직구했다는 글에도 남겨놓았지만, 여기도 남겨보아요.

===================================================
제품명 : 루프박스
용량 : 480L (양문 오픈형)
사이즈 : 173*83*33cm
컬러 : 블랙
구매금액 : 1000위안 (한화 약 16만원정도)

추가사항
*가로바는 보유하고 있어, 구매 할 때 제외 요청 시 180위안 절감 (약 3만원 정도)

가로바 포함하여 구매시 약 1200위안정도입니다.

한화 최종 결제금액은 약 23만원 정도 든 것 같습니다.
루프박스 (약 16만원), 해외배송(약 5만원), 인천에서 의왕시 저희집까지 경동택배 (2만원)
===================================================

서경T차오름A 작성일

괜찮네요~~ 
바스켓은 어찌 하셨어요

서경T플래너의 댓글 작성일

중고로 판매했어요ㅎㅎ

경상T욱스라오 작성일

에브는 사랑이쥬,ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ다음엔 은색차로 ㅜㅜ너무때가..탐 ㅠㅠ

전라T감사합다니 작성일

타오바오 구입 주소도 알려주실수 있나요? 
보니까 너무 예쁘네요 

저상 가로바 해도 2미터 안 나온다니 좋네요

저상가로바랑 해서 2미터1~2센치나오네요. 저상가로바가 2센티전도..

전라T감사합다니의 댓글 작성일

감사합니다

강원T네로 작성일

오~~~ 완전 이뻐요!!

그쵸? ㅋㅋㅋ보람있네요ㅋㅋ

서경T껌딱지 작성일

나도 달고싶네요~~

가격대비 품질 만족합니다ㅋㅋㅋ

전라T지노 작성일

툴레 정품인가욧?

정품은 80~100만원가지않나요?ㅋㅋ 해외직구 가품입니다. 말이가품이지 별반다른게없어요. 툴레스티커만 붙였어요

서경T아나 작성일

우오오오옹 이쁘당..이제 전동트렁크 가시즄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아....전..동.... ㅠㅠ와이프한테 털릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T아나의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘모르실테니 가즈아!!!!저는 지금 듀얼배기하고싶어섴ㅋㅋㅋㅋ이번달 반정도 모으고 연말정산 기다리고있습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살포시 얘기했다가 해보기만하래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T아나의 댓글 작성일

어...뵙지는 못했지만 그 억양은 ...느껴지네요...ㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ언젠가..몰래..

정말 잘산것같습니다ㅎ

서경T탱귤이 작성일

오...  구미가 당기네요

가로바랑 루프박스가 저상이라서 지하주차장도 자유롭게 진입되서 편하네요ㅎㅎ

전라T정읍화이트 작성일

이쁘네요 ㅜ 저도 바꾸고싶지만 이미 넘치도록 꽉차서 이만한 루프박스가 있나 모르겠네요 ㅜ

부산T탐탐 작성일

예쁘네요

해외에서 직구하니 가격이 엄청 싸요ㅎㅎ 품질 나쁘지않습니다.