정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

주말동안 한 결과물입니다.

텐프로 2019-01-27 14:49 조회 979

전원은    시거 휴즈  달리걸려있어서   

히터열선휴즈에 물렸습니다 

혹시 열선동시 사용시 별문제 없겠죠

실내 중앙/조수석 테이블 장착했습니다

금빛섬광 작성일

참 윈클엔 대단한분들 많네요 ㅎ 이런걸 어찌 다이 하시는지~~

텐프로의 댓글 작성일

선배님들 하신 내역보고 했습니다

짱짱77 작성일

멋지네요!! 
그러나 조수석쪽은 좀 사고시 위험하지 않을까요?

텐프로의 댓글 작성일

안전운전 해야죠

락스 작성일

1번사진 홀을 만들려면 어떻게해야하죠 ? 수납함만 분해가능한가요

락스의 댓글 작성일

감사합니다 .저걸어떻게 분리해야하나 고민이였는데 첨부까지해주셔서 감사드립니다

도일출 작성일

조수석 테이블 직접 만드신건가요? 구매하신거라면 정보좀 알수 있을까요? 너무나 하고 싶던건데 스톰이는 오래되어 그런가 판매하는곳이 없더라구요..ㅠㅠ

텐프로의 댓글 작성일

구매 가능 합니다 
조수석쪽 윈톰은 약간의 곡면이라서 
고정 브라켓 재가공이 필요합니다

텐프로의 댓글 작성일

쪽지 보냈습니다

순수짱구 작성일

저 테이블 잘 만드시긴 했는데.. 사고 발생시 위험 할수 있을 것 같네요. 특히.. 조수석 구간은 ... ^^ 보상시 아규도 있을 것 같고요... 어째튼 잘 만드셨네요.  ㅋㅋ

텐프로의 댓글 작성일

안전운전 이죠 
 제가  만든건 아니고  만든거 구매했습니다 
사고대비 테이프 고정으로 했습니다 

강인 작성일

헐 금손..

노원구똥손 작성일

테이블 정보 알 수 있을까요

텐프로의 댓글 작성일

쪽지 보냈습니다