정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

오늘 광좀 내봤습니다

대충lVin Diesel 2019-01-27 20:11 조회 1169

뭐일단 기우제 지낸것과 다름없지만 ...ㅠㅠ
세차하고 심신의 안정을 찾았습니당 ㅋㅋ 이맛에 타는 흑둥이

서경l만리부a 작성일

워.... 효과준거 마냥 번떡번떡..... 이거보고 면도 해도 되것어요

대충lVin Diesel의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 금방 더러워지지만 닦고났을때의 희열이 최고죠 !

광전l로이터 작성일

멋져요!!

감사합니다

서경l포로리 작성일

와 거울이네요 거울

저도 가끔 얼굴보고 놀랩니다

서경l알콜리즘 작성일

역시 광은 검둥이가 최고네요!!

광은 검둥이 따라올수가 없는것 같습니당

서경l올그레이 작성일

오 휠이름이머에요?

이..휠은... 카마로 휠입니다!

서경l하품돌이 작성일

와... 죽이네요. 광이 살아 있네요. 엄청난 공을 들이셨습니다.ㅎ

추운겨울에 땀좀흘렸습니다요

인부부지역장l알리부 작성일

어우...광이 장난아니네요!!ㅎㅎㅎ

거울이 될때까지 닦다보니 스크래치가 생겨서  ㅠㅠ ....하악 ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

그러다 나중에 철판만 보이는건 아니죠?!?!

부식에디션으로 가보도록하겠습니다

대충l블루겨미 작성일

차량이 크롬이신가요???ㅋㅋㅋ 반짝반짝 광이 넘사벽이네욬ㅋㅋ

크롬을좋아하긴합니다만 에헴ㅌㅋㅋㅋ

서경l알콜홀릭 작성일

전 토요일에 세차했는데 새벽에 눈이와서 원점이 됐어요 ㅎㅎㅎㅎ

저의 기우제 덕분에 대전에 비가내렸습니다 하아 ㅋㅋㅋㅋ

서경I파스 작성일

와씨 휠 보소 ㄷ ㄷ ㄷ

휠 이쁘죵 ㅋㅋ

강원l엣지남 작성일

와~ 멋집니다 ㅋ

감사합니다 ㅎㅎ

강원l엣지남의 댓글 작성일

^^