정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

밑에 글에 aux,usb기능 궁굼한게있는데요

대성소사 충남홍성 2019-01-28 23:49 조회 550

제차가 콘솔에 aux단자만 있습니다

CD로 음악 들을려니 한계가있어서

usb로 음악을 듣고싶은데요 순정 aux,usb

같이되는거 구입후 장착하면 usb로도 음악 감상

가능한가요?

Beast룡 안산 작성일

이거 저도 궁금하네요 ㅠㅠ 블루투스로듣고는있는데 아무래도 주파수로듣는거다보니 지지지지익거리고 터널지나가면잠기고ㅠ 알려주세요 
선배님들~

gcw 인천의 댓글 작성일

네비 바탕화면 올려주세여 한번 봐드릴게요

Beast룡 안산의 댓글 작성일

네비는 사제 입니다 지니3d요...

gcw 인천 작성일

당연히 안되죠..... 

Usb포트 없는데 추가 한다는 의미는 
전원단만 끌고 와서 충전용으로 쓴다는 의미 입니다 

인포테인먼트시스템 뒤에 usb나오는 부분이 없어요

대성소사 충남홍성의 댓글 작성일

충전뿐이 안되는군요ㅜ

행복바이러스 충북 작성일

Usb단자 없는모델도있나요? 
다있는줄알았는데

제꺼는 없네요 aux단자만있어요

없는 모델 있어요 

13년식 이전 모델이면서 정품 네비 없는 모델이요 

대신에 블루투스 스트리밍이 되죠

블루투스가되나요?

화면을 스샷 해서 보여주세요 저도 봐야 합니다

제가  차하고 멀리 떨어져있어서요ㅜ

시간 되실때 올려주세요~~

행복바이러스 충북의 댓글 작성일

아~~!! 
글쿤요

MaTanZa 부산의 댓글 작성일

블루투스 스트리밍은 14년식 부터 됩니다 

이전년식은 리시버 이용하여 듣는걸로 압니다

13년 이전이라도 

정품네비 있냐 : 스트리밍 x, usb O 
정품네비 없냐 : 스트리밍 O, usb x 

입니다

털보대마왕 대전 작성일

Usb to aux 캐이블 구매하시면 가능할 듯 합니다.

직접해보셧나여? 

그것도 차를 가리는거 같던데요

털보대마왕 대전의 댓글 작성일

직접해보지 않았지만 전공이 이런 파트라 이론적으론 가능합니다.

제가 이런걸 해봣는데 안되더라고요 

이유는 mp3파일을 어떻게 재생시키죠? 

프로그램이 없는데....