정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

휴대폰 무선충전 기능^^

북서울지역장V이아고 2019-01-28 01:47 조회 508

휴대폰 무선충전이 가능하네요~

알고는 있었지만 처음 해봅니다ㅋ

한번 꼽아봤습니다^^

충전이 잘되나 확인할려면 디스플레이에 충전표시가 나타납니다~~

위에 충전중 표시 나오네요ㅋ

신기방기~

볼트 기능숙지는 계속됩니다^^

김해V사노라면 작성일

저는 이상한게 충전이 한번씩 끊기더라고요. 
갑자기 원래 그런건지 저만 그런건지 궁금하네요

북서울지역장V이아고의 댓글 작성일

중요한건 그냥 usb 충전하시는게 좋습니다ㅋ

진주V여유필요 작성일

전v30인데 안되던데요ㅜㅜ

기종마다 틀린가봐요~ 
usb충전을 추천드립니다^^

김천V다둥이볼트 작성일

ㅋㅋㅋ근데ㅡ좀 느리드라구요~ㅋㅋ잘 사용하고있지만 ㅠㅠ

느리기까지하면ㅠ 
우리도 급속을 해달라~~ㅋ

대구지역장V무지개 작성일

연결이 끊기기도하고 충전속도가 느려서 안써요 
성질급한사람 숨넘어가겠음ㅋ

아직 숨 안넘어갔어요^^

서울V다둥이 작성일

전 구멍이 작어 구겨넣어야 해서 안 씁니다. 그먕 유에스비로 무충 때문에 새 핸드폰 산 건데

맞습니다~막 구겨넣어야해서 신경쓰입니다~^^

부산지역장Vaef 작성일

안녕하세요 너무느려서 다른충전기  사용함니다

행복한 한주 보내세요^^

부산V볼탱이 작성일

ㅋ저도 노트9쓰는데 꽉 껴서 불편하더라구요~~그래서 커버 빼고 넣으니까 무선충전 되길래 그렇게 씁니다~^^ 느리긴 느리더라구요!

정말 급할때 써먹을려고 되나 안되나 
한번 구겨넣어 봤습니다^^

서울V다둥이의 댓글 작성일

저도 그 생각했는데 커버 빼는 법을 몰라서 포기했어요. 가르쳐 주심 감사하겠습니다. 

부산V볼탱이의 댓글 작성일

그냥 빠져요~쭉 빼고세요!

경북지역장V향원 작성일

느려서 노노