정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

토미 전체랩핑중ㅎ Fact:태양이차

CustomM태양이 2019-01-28 19:17 조회 680

사틴 반무광블랙과 밀리터리 블랙조합중입니다ㅎㅎ

순수짱구 작성일

우와 멋지당..  ㅋㅋ 얼마들어요??

CustomM태양이의 댓글 작성일

저야ㅎㅎ ;;

이슬2 작성일

무광블랙 이쁘네요

satin  반무광(반유광)입니다

가브리앨 작성일

퀄리티 좋내요 ^^

ㅋㅋ 감사합니다

카르페르 작성일

결국 또 병이 도지셧네요 ㅋㅋㅋ 이쁜데요?

기변증오면 랩핑해야돼ㅎㅎ

다크데님블루 작성일

진난번 색상도 멋졌는데 이번에는 묵직함까지 더해진 느낌이네요

ㅋㅋ 퓨마가 되고싶어서요

경상VIP항아리의 댓글 작성일

그래서 휠도 지르시고 

이쁘네요 

제차는 스월마크가 넘 진하게보여서 ㅜㅜ

기존휠보다 더싸다는ㅎㅎ 가성비 만족합니다ㅎ

야마하 작성일

랩핑은 가격이 어케되나요

토미 중고차값 1/3 정도나옵니다 ㅠ

야마하의 댓글 작성일

쿠헐 직원할인90%되나요ㅎㅎ

90%만 ...내세요ㅎㅎ

준이 작성일

멋있어요 금액이얼마나들까요?

제차 다이란이라 금액적인건ㅎㅎ 문자주세요..  손님차가 아니라서 제차 DIY 입니다ㅎㅎ

상주윈스톰 작성일

역시 실력이 최고~~~

아닙니다 형님 잘계신가요? 요즘 뜸하십니다

상주윈스톰의 댓글 작성일

좀바빠서 그렇지 잘지내고있지^^ 
대구내려가면 놀러갈께~~~

네ㅎㅎ

락경 작성일

나도 바꾸어야겠다 갤로퍼보고 맘굳히는중~

앵가히 하이소 형님ㅋㅋ 흰색바른지 얼마됐다고.. 전 니프보러ㅋㅋ

락경의 댓글 작성일

니가 그색을 못봐서 그런다니까~

,이쁜 여자도 아니고 잊질못하나요ㅋㅋ

정우민c부산 작성일

랩핑할때 문콕이나 찌그러진곳은 미리 수리해서 들어가야하나요?

락경의 댓글 작성일

미리 하고하시는게 좋아요~

검객 작성일

집부근에 샵이 있던데ㅋ 
지나다니며 먼리서만  보고 있습니다.ㅋ

검스토미 작성일

와우 내가 바라던 때깔인데... 비쌀거같아 한숨부터 ㅎㅎㅎㅎ 이쁘네여