정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

트위터가 약한느낌이들어서 소리약 했어요

대경l티끌모아파산 2019-01-27 21:51 조회 717

고음 소리크게 듣는편이라 트위터가 약한느낌이들어서 소리약 했어요

가격대비 완전 만족입니다. 전에는 억지로 짜내서 고음을 올린 아마추어라면, 지금은 가수가 안에서 부르는거 같아요
고속주행중에도 노래만 들립니다 만족합니다 소리약 후기가 별로없어서 올려보아요. 

트위더 저항도약하고 트위터자체도 보스께 아니라서 큰돈주고 바꾸기전에 그냥 한번해봤는데 500% 만족이에용

서경lSP 작성일

저도바꾸고싶은데 정보좀알려주실수있나요?

대경l티끌모아파산의 댓글 작성일

쪽지드러요

서경lSP의 댓글 작성일

감사합니다

서경lSP의 댓글 작성일

프리미엄이랑 울트라 차이가 심한가요? 
돈 더 주고 울트라로 할 정도로 체감이 큰지 궁금하네요

음 저는가자마자 순정이랑 울트라랑 비교 해주더라구요 울트라가 소리가 더 잘빠지기는 한대요 프리미엄은 안들어봐서 모르겠어요!

서경l야생브라우니 작성일

저도 정보좀 알려주세요~~가격하고요~~

쪽지드려용

서경l야생브라우니의 댓글 작성일

감사합니당~~^^

인부I도리 작성일

저도 가격 및 정보 부탁드립니다~^^

쪽지드려용

대충l블루겨미 작성일

저도 정보랑 가격좀 부탁드려도 될까요??

쪽지드려용

서경l마석 작성일

정보 부탁드려도될까요?

촉지드려용

서경l진일보 작성일

저도정보점요

쪽지드려용

대경l현지아빠 작성일

정보 부탁드려요^^ 
감사합니다 ㅎ

쪽지드려요

광전l꾸기 작성일

저도 정보 부탁드립니다~

쪽지드려요

광전l꾸기의 댓글 작성일

감사합니다^^

부경l베니말 작성일

저도 정보좀 부탁드리겠습니다! 
저는 사제 트위터인데 셀프 작업이 될까요?

쪽지드려용 셀프로도 가능할거같아요

서경l박회장 작성일

타는내내  고음에 불만이 있었는데... 
쪽지부탁드립니다^^

쪽지드려요

서경l리카엔젤 작성일

저도 정보 좀 부탁 드립니다~

쪽지드려요

인부l율 작성일

저도 업체와가격 부탁드립니다

쪽지드려요

대경lCL 작성일

와....저도 정보좀 부탁드려도 될까요?!?!?!?!넘 관심있습니다

쪽지드려요

인부l비애향 작성일

저도 가격하구 정보좀 부탁 드립니다.^^

쪽지드려요

대충l그까이꺼대충 작성일

저도 정보좀 부탁드립니다ㅎ

확인!

서경l홍표 작성일

가격과 정보 좀 부탁드려봅니다. 번거로우시더라도 잘 부탁합니다 ㅠㅠ

확인!

서경l지딘 작성일

저도 가격과 업체 정보 부탁드립니다.

서경l 배츄도사 작성일

헛!! 저도 가격과 업체정보 부탁드립니다~~(__)

서경l딱지 작성일

저도 부탁드리겠습니다.